Ответ на пост «Нет, на пять ты учиться не сможешь!»56
У меня мать была учителем математики в обычной школе, а я учился в другой школе, которую мама выбрала, как более престижную. И вот математика мне как-то тяжело давалась с самого начала, мама это видела и со словами: "Неужели я своего ребёнка натаскать не смогу?!" долбила меня решением примеров каждый божий день, включая выходные и каникулы. То есть дополнительно к урокам и домашкам были задания из всевозможных задачников которых у нас было множество, решение задач разными способами и пр., бонусом шли психи и скандалы. Итогом была моя ненависть к математике. Однако при всей при этой подготовке по контрольным стабильно шли четвёрки. И вот очередная четвёрка, хотя ответ верный и мать идёт оспаривать оценку. Там она наконец знакомится с моей математичкой, которая выдаёт: ребёнок старается, но по ее мнению на пять не знает. Контрольная прорешана верно, но не тем способом, что она показывала. Далее моя мать пошла к директору, типа мне занижают оценку. Директор дала пинка, оценку мне исправили. Но с это момента моя жизнь на уроках математики превратилась в ад. Неуместные замечания в мой адрес. Объяснение новой темы и тут же вызов меня к доске прорешивать примеры. Короче больше пятерок у меня по математике не было.
Лига Педагогов
2.1K постов6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;