21

Ответ на пост «Несчастные работники супермаркетов»11

Ну, могу сказать одно: действительно в основном виноваты покупатели.

Работала в пятерке полтора года назад, хватило на 3 месяца. Выжимка адская, директор попалась та еще плюсом. Не выйдешь за бесплатно на пересчет в свой выходной? Уберет премию, ведь чего это все ходят, а я тут принцесса нашлась и иду против политики компании. На закономерный вопрос, мол, а с каких пор политика идет вразрез с законодательством - начала орать прям при всех. Я тогда сразу на увольнение написала и чисто из принципа ушла на больничный)

Покупателей тогда было процентов 5 адекватных максимум. Зато постоянщики меня любили, потом хотела вернуться только ради них.

Поработала в 2024 году - начальство адекватное, за все теперь платят, только вот клиентура никуда не делась. Пытаются трогать в зале, делают похабные намеки, матерят (особенно бабки, не успевшие за скидкой), унижают, угрожают. Я там всего 3 смены отработала и потом просто отказалась выходить. Смотрят на тебя за кассой, как на говно, к которому можно вылить все накопившееся за день, а ты и сказать ничего не можешь, ибо сразу пойдут жаловаться.

Работать в розничной сети сейчас - банально забыть, что такое самоуважение и достоинство. Я тогда поняла, почему часто пьют после работы заводчане - это очень выматывает, особенно взаимодействие с людьми. Приходила после смены и пила.

Кстати, на пунктах выдачи дела не лучше обстоят.

Лига уставших

947 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.