Ответ на пост «"Неожиданное" откровение Бла Бла Кар»1

Я на блакаре бывал только водителем.

Всегда брал оплату в машине перед поездкой. И мне один раз девушка высказала - что мол, предоплата сервисом не поощряется.

Так как я условия сервиса не читал, то не понял почему это.
А когда почитал правила, то увидел там что "предоплата" имеется ввиду именно такая схема где вы еще не видите машину, а оплату уже требуют.

В моем случае оплата по факту посадки - не является предоплатой. Так что девушка оказалась не права. Хотя она ничего не говорила во время оплаты, только во время болтовни при поездке.
А вот другая дама сразу начала предъявлять претензии, как только села и я попросил оплату

- "Мы с мужем никогда не платили сразу! Все платят только в конце паездки!"

Я ей отвечаю:

- "села в машину = плати. Не буду я же по дороге вас из окна выкидывать"

В итоге, лучше бы я этих свиней, которые еще надрачивали друг другу там раздетыми у меня на заднем сидении, и насорили в машине едой, лучше бы я их сразу выгнал. Ведь хотел. Но подумал что наверное просто настроение у неё хреновое (ага, по жизни).

Деньги меня мало волновали, я и один прекрасно доезжаю. Для меня Блакар лишь бонус на бензин.

А баба та еще тварь оказалась, которой всё не нравится. Но её обломало то, что деньги то она заплатила, а то могла бы не заплатить и свалить. В чём я полностью уверен. (хотя если честно, резиновый убеждатель для таких у меня в машине всегда есть, хотя он в основном для автоподставщиков лежит)

При этом просили меня по пути делать остановку и ждать пока в другом городе её отец принесёт ещё вещей. И всё это время, с самого начала поездки жаловалась по телефону и в слух демонстративно, что вещам их в багажнике места не хватило. И им пришлось на заднем сидении класть свои пакеты и мне под заднее стекло еще пакеты пихать.

Я всех предупреждаю сколько места у меня в багаже и спрашиваю сколько вещей вы берёте.

Не хватало им двоим из-за их пакетов места, чтобы разлечься и развлекаться там в пути.

В конце поездки я всегда слежу, чтобы в салоне вещи не забыли, и оборачиваюсь. Так она даже одеться не успела, и с раскрытыми сиськами мне гаркает - "Отвернись!" И начинает застегивать блузку свою. Надо признать эта стерва достаточно привлекательная. Не богиня, но определенно лучше среднего.

В очередной раз убедился, Я правильно делаю, что беру оплату перед стартом поездки.

Лига BlaBlaCar

155 постов749 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)