3476

Ответ на пост «Нечестная конкуренция»1

Оказалось - в 400 метров от меня. Так захотелось шашлычков. Настоящих, с дымком.
Днем побежали туда обедать...

Ну что, заказали: бокал вина, куриные сердечки, шашлык из телятины и шашлык с овощами.
Обслуживал чел в трениках. Все какое-то грязное и замызганное. Вино спросил - болгарское или испанское? взяли испанское. дали полусладкое. менять отказались..

Народ в кафе прямо из 90х.  Двое были прямиком из дня выборов- поволжские бандиты )))

куриные сердечки - хорошо. много масла, он и порцаечка норм.
а вот что на главное блюдо

Ответ на пост «Нечестная конкуренция» Конкуренция, Подлость, Google Maps, График работы, Негатив, Кафе, Испания, Валенсия, Мат, Ответ на пост

вот это - с двух громадных шампуров. С мясного и овощного.  Есть еще не начинали. Кушайте, не обляпайтесь.

5 сука кусочков горелого, воняющего уксусом, жесткого мяса. на овощном - лук, перец и одна картошка... общий счет 26 сука  евро.

вот растерялись,  я с девушкой был. надо было их нахер за это говно послать.

Так что правильно их из гугла вынесли. я теперь постараюсь их отовсюду вынести. и из гугла, и из трипадвайзера. Жаль бульдозера нет.

потому что это пиздец граждане

Пикабушники в Испании

692 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чел в трениках.

Все грязное и замызганное.

Народ в кафе прямо из 90х.

Поволжские бандиты

Что могло пойти не так?

раскрыть ветку (30)
47

На самом деле, если нет туристов, для местных - это нормально. Но еда обычно нормальная, а, бывает, что есть фирменное блюдо, за которым не лень и проехаться.
И пускай такая атмосфера, но блять, почему так?
может, надоб ыло брать драники???

раскрыть ветку (29)
72
DELETED

Надо было брать водку.

раскрыть ветку (12)
6

Только водку и ничего кроме водки. Тогда бы и претензий к повару не было.

раскрыть ветку (8)
12
Предпросмотр
YouTube0:34
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Актерище :D Еше этот наезд камеры тарантиновский!
2
А водка - спирт с водой оказалась бы.
раскрыть ветку (4)
5

А разве не так на самом деле?

раскрыть ветку (3)
0
Не, туда ещё плюнуть надо, поссать, кинуть ещё какой-то хуйни, и можно на стол подавать.
раскрыть ветку (1)
3
Березовые бруньки надо кинуть))
Да неее!!! Водка немного сложнее,чем просто спирт с водой. Вот поэтому от одной дозировки бодяжного спирта и даже средней качеством водки, голова от водки,да и весь организм, себя, на следующий день лучше чувствуют.
1
Заходят три богатыря в заграничный кабак. Присели за стол, бежит официант:
-Что подать?
- Ну, водки!
- А сколько?
- Так ведро!
-А ещё чего?
-Неси ещё водки!
-А сколько?
-Ну ещё ведро!
-А ещё?
-Да при(глагол) ещё водки, блядь!!!
-Сколько?
- Да ведро же!!!
-Ну а кушать вы что будете?
-Вот её, родимую,и будем кушать!!!
ещё комментарии
34

А есть ли фото данного заведения? Вы на фоне того заведения или что-то подобное?

А то душа требует каких-то пруфов.

А так и я могу сфоткать свою паленую кастрюлю и сказать что это в каком-то чудо ресторане "название ресторана конкурента подставьте сами" было.

раскрыть ветку (5)
23
Вот фотка из Гугла.
сравните скатерть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
32

бля, он и тут сгоревший

9
DELETED

мясо в угли это рецепт видимо такой)

1

на один шампур нанизывать мясо и овощи? Ебанулись в своей Испании.

0

Ну вот спасибо, это уже что-то)

12
DELETED
Ну да, для местных норм. Как-то в Греции зарулили в село на не очень проезжей трассе. Все село - сплошные кафе и рестораны. Выбрали поприличнее. Сувлаки нет, этой вот херни огурцовой, не помню, как называется, нет, никакой этнической кухни нет, нихера нет, кроме пиццы и картофеля фри. Накормили таким говном... почти все оставили в тарелках.
раскрыть ветку (5)
16

а в чем проблема встать и выйти? я в греции хочу сувлаки - у вас нет - трахайтесь со своей пиццей без меня и все....

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Дети есть хотели после аквапарка. Мы уж расселись, попить заказали, стали меню изучать...На картинках-то у них все было, а по факту - нет.
4

Дзадзики

раскрыть ветку (2)
2

Обожаю дзадзики, после Кипра любимый соус!

1
DELETED
Точно
10
DELETED
Я не очень понял, вы пошли в ту кафешку, которую тип из поста рекламировал?
5

мы в Тае так зашли на местный рынок и увидели кафешку. зашли в нее потому, что там ели полицейские местные. так вот. у них там вроде читсенько, но все старое, спят тут же в подсобке. скатерти рваные. но блин так вкусно, что капц

2

Так о ком рассказ? О героях истории или конкурентах ??

1

Не, лучше картопляники!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку