Ответ на пост «Не вывожу, или как уговорить жену работать?»15
Расскажу с позиции жены...
До беременности работали на равных, порой, я даже больше зарабатывала. Ну а потом беременность и предложение мужа остаться дома, чтобы не трепать себе нервы работой.
Дальше родился сын и было принято решение на работу не возвращаться, дабы воспитывать без мам, пап и помощников. И вот, честно, со своей стороны я делала всё, что в моих силах, кружки, секции, соревнования, учёба, дом, быт и т.д. 14 лет! Муж работал, строил карьеру. И, надо сказать, весьма успешно. А сын развивался в соответствии с возрастом и вложенных в него сил и средств.
На выходе я получила сына, который уже подросток, и мама ему не очень-то и нужна - справится сам, и мужа, который построил реально очень крутую карьеру. А я? А я всего лишь домохозяйка.
Начинать что-то новое было, капец, как страшно! Но получилось! Прошла курсы, ещё одни, потом ещё. В 38 лет! Знаю, всё ещё впереди и лишь начинаю и не перестаю учиться вместе с молоденькими девочками. Если что, на хлебушек заработаю, да и себя стала больше уважать! Правда, в доме стало чуть менее чисто ;)))