10387

Ответ на пост «Не время»5

Ехала я как-то в трамвае, зашёл мужик с двумя пацанами лет 7-8 на вид. Эти пацаны сходу начали ссориться между собой, сначала шипели друг на друга, потом начали телефон друг у друга вырывать, отец пару раз одергивал их, но помогало ненадолго. Наконец один пацан как следует треснул другого, а тот зарыдал на весь трамвай.
И тут их отец так же громко на весь трамвай говорит "А вот я не буду вас разнимать! Не буду и всё тут! Деритесь дальше! Деритесь насмерть! А когда один из вас прикончит другого, то с выжившим я домой поеду!" И отвернулся к окну.
Надо сказать, этот педагогический пассаж помог, дальше ехали в тишине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с братом пытались самовылипить себя и друг друга все детство. Дрались на смерть, а потом ещё получали пиздюлей от мамки. И нас ничего не могло остановить. Разница пять лет. Братья и сёстры, которые не убивают друг друга в детстве - какие-то не настоящие дети )))) хотя и причин для ссор у нас не было, все покупалось пополам всегда. Никто обделён не был. Но потаскать друг друга по полу было святое. Очень хорошо помню ещё такой момент, я ему двинула коленкой в нос. Хлынула кровища, и мы стоим с тишине, оба понимаем, что если закричит он - то получим оба. Так и стояли молча… потом пошли умываться. Сейчас отношения отличные, приезжает в гости на ужин, бывает вместе путешествуем, на моей свадьбе он согласился быть феей и с крылышками разбрасывал лепестки к алтарю. 😂
раскрыть ветку (20)
82
Мы с братом до сих пор мимо друг друга без пинка или шелбана пройти не можем. Тут самое главное, успеть первой и не огрести в ответ. Но, увы, я огребаю чаще, так как у брата длиннее ноги и руки и он старше и опытней. )))) И да, мне 47, брату 56. )
раскрыть ветку (2)
22
DELETED
У меня папа и его сестра такого же возраста. Мне кажется, что когда я не вижу они тоже себя так ведут)))
раскрыть ветку (1)
2
Придется подсматривать, чтоб знать наверняка))
23

У нас с сестрой 9 лет разница, дрались до потери сознания) однажды мама не выдержала, зашла к нам в комнату и сказала, ещё раз я услышу вашу ругань  пойду и повешаюсь в туалете. Всё, драться перестали

раскрыть ветку (1)
21
Да, такого варианта в комментах тут ещё не предлагали) Бедная мама, но на самом деле у всех родителей иногда случаются такие порывы))
18
У меня старшая сестра, 7 лет разницы) У нас был свой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
В том смысле, что вы скрывали свои бои от родителей?)
раскрыть ветку (2)
16

в том смысле что на самом деле у него нет сестры

8
Батя с нами
8

Это вам с разницей в возрасте не повезло - и темпераментами. У нас в семье двое интровертов было - двое мальчишек с разницей в два года, которые почти не ссорились, и я, девочка, младше на 11 лет старшего. Так у меня и вовсе преференции по насилию были - в три года стукнула старшего стальной шваброй по макушке, пока смотрел телик, и со смехом убежала...

Правда старший до сих пор тыркать по мелочи любит, играюче... 46 годиков.

3

Выжидает подходящий момент?

2

О,  а как у Вас проходила свадьба? Интересно стало. Что за алтарь?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Алтарь фигурально выражаясь) по факту арка с цветами
2
таки сломала брата..
1

А можно фото феи?

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Нет, ну какая неправильная фея, где же розовое платьишко? 😅

1

моим 9 и 4 ( мальчик и девочка) я так понимаю все впереди?) пока не дрались)

раскрыть ветку (2)
10
Мне кажется, у вас много шансов и далее жить в мире и согласии)
2
DELETED
Возможно вам и не грозит)) мы начали с полу года )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку