10387

Ответ на пост «Не время»5

Ехала я как-то в трамвае, зашёл мужик с двумя пацанами лет 7-8 на вид. Эти пацаны сходу начали ссориться между собой, сначала шипели друг на друга, потом начали телефон друг у друга вырывать, отец пару раз одергивал их, но помогало ненадолго. Наконец один пацан как следует треснул другого, а тот зарыдал на весь трамвай.
И тут их отец так же громко на весь трамвай говорит "А вот я не буду вас разнимать! Не буду и всё тут! Деритесь дальше! Деритесь насмерть! А когда один из вас прикончит другого, то с выжившим я домой поеду!" И отвернулся к окну.
Надо сказать, этот педагогический пассаж помог, дальше ехали в тишине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Немного не в тему, но расскажу. Едем с товарищем в трамвае, зима вечер, народу немного. Впереди нас сидит пара в возрасте и жена всю дорогу натурально пилит мужа: Валера то..., Валера сё..., Валера ..., Валера... Мужик горестно вздыхает, прям видно как она его заебала. Впереди их остановка, пара подходит к дверям (трамвайные пути по центру улицы), трамвай тормозит, открываются двери (все это время Валеру пилят без остановки), Валера шагает в темноту и... уносится на капоте Тойоты. Вагоновожатый не посмотрев в зеркала открыл двери, а девочка на Тойоте не заметила остановившийся трамвай. Мы ломанулись к Валере, он жив, но жалуется на страшную боль в ноге плюс кровь. Вызываем скорую, и тут он говорит, обращаясь к жене: хоть бы перелом, в больнице отдохну от тебя, заебала.
раскрыть ветку (5)
25
Господи, я думала, такие семьи только в анекдотах бывают, а они в трамваях с нами ездят!
раскрыть ветку (3)
11
Ещё как, они даже на такси ездят. Сели ко мне однажды, жена была такая, не адекватная, всю дорогу пилила мужа, не могу понять, как мужик все это терпит...
раскрыть ветку (2)
13
А потом он ее пилит... И в Фонтанку в пакетиках ))
8
Не КАК он это терпит, а ЗАЧЕМ?
19

О! Еду в трамвае. Пожилая пара интеллигентного вида. Он мрачен.

Она ему с тревогой в голосе: "Печень?"

Он, болезненно морщась, мотает головой.

Она грустно вздыхает.

Через минуту она ему: "Рёбрышки?..".

Он возмущённо отмахивается.

Вдруг она, озарённая идеей: "А, может, просто салатика нарезать?".

Это они, оказывается, не о болячках. Об ужине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку