17578

Ответ на пост «Не получилось. Тыква 969 кг»3

Даже во Франции показали 😁

Ответ на пост «Не получилось. Тыква 969 кг»
80
Автор поста оценил этот комментарий

Обалдеть!

раскрыть ветку (1)
112
Ага)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

А под каким соусом говорят?

раскрыть ветку (1)
42
Как ни странно, всё нейтрально. Вот, мол, полюбуйтесь, кака красота. Всё. 0 политики
показать ответы
248

- А знаешь, как во Франции называют огромную тыкву? Лё гросс ситруиль!

раскрыть ветку (1)
26
Ну ЛЯ.. И ситрУЙ же 😁
показать ответы
55

Пардон )

раскрыть ветку (1)
22
Я, как учитель английского, негодую!!! 🙃
показать ответы
0
А что говорят то?
раскрыть ветку (1)
22
Так а ничего))) просто показали выставку, без комментариев и мини-интервью участников, Александра и другого (арбузовыращивателя) и кучу фоток-видео. Прям безобидный приятный репортаж. Вне политики
31

Международный успех)

раскрыть ветку (1)
7
Абсолютли)))
6
Интересно, это натурально французские журналюги на конкурс приезжали или просто интервью перевыпустили у себя?
раскрыть ветку (1)
18
Э... Тут это считается типа экстремально правый канал, соотвественно "прорусский", хотя это далеко не так. Но фишка в том, что если ты против власти, значит "рука Кремля", ну, как всегда... В общем, я думаю и правда они сами сняли репортаж))) Нам таки приятно в любом случае
показать ответы
2
Пита Пайпа пикт э пэк оф пиклд пэпа
раскрыть ветку (1)
4
Бэти Ботэм бот сам бэта 😂
показать ответы
7

Смотрят на это французы и недоумевают - а где ежи, где тирания?

Побольше бы таких сюжетов, глядишь тамошних геббельсов местное население на смех начнёт поднимать, а для них это хуже чем на вилы... плохо что ли?

Еще нужен сюжет что в этом контексте происходит на пикабу....

раскрыть ветку (1)
14
Правильно, даёшь больше позитива от русских! Может и правда, протрезвеют тут, что у нас не ежи с медведями балалайками реактор подогревают

"если ты против власти, значит рука Кремля" вот при этом.

При этом. Просто интересно, ты не из тех, кто тут платит за спутниковое ТВ, чтобы смотреть русские каналы?

раскрыть ветку (1)
6
Не очень понял вашу мысль, если честно... Я живу во Франции, но родину люблю и не люблю тех, кто её очерняет. Вы из этих, получается?
показать ответы

Я уж хотел киллера нанимать, чтобы больше мне это не попадалось. Но раз уж во Франции показали, тогда лайк

раскрыть ветку (1)
2
Внезапно 🙃
3
Ши селз си шелз ин шопз он шоз ов сейшелз
раскрыть ветку (1)
1
Перекличка иняза? 😂
Хау мач вуд вуд э вудчак чак
показать ответы

Уже не первый "ответ на пост", который не могут нормально сделать в виде ответа на пост, вы тупые?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я тыкался, тыкался в приложении и не нашёл... Mea Culpa... 😕
0

и текст даже без подъебонов :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, как ни странно, очень нейтрально и приятно))
0

на ролик целиком ссылку-то дай, не ссы

послушаем в каком контексте французы обсуждают

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не записал с телевизора, в момент не особо подумал 😕... не нашёл в инете именно этот репортаж, но нашёл франкоговорящий африканский канал. Знаете, собственно он практически в таком духе был, и текст примерно такой же. Гляньте https://youtu.be/bO9zx1maavw?si=WoYmLZPB4dXscmxl
Предпросмотр
YouTube1:28
показать ответы

Игры на эмоциях. А по факту можно, что в его программе не нравится? Читал, про grand remplacement ничего не нашёл, шифруется наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Да, именно, вы правы, это абсолютно игры на эмоциях "сирых и убогих" из трущоб, (которые их же и прирежут, как только... Дантоны-Робеспьеры...за что боролись, на то и... ) + "бывших колониалистов" - людей 40-60 лет с чувством вины на 257766 лет вперёд (которую им искусственно прививают через рекламу, фильмы, пропагаду по ТВ), но живущих в богатых районах, покупающих майки "Free Palestine" за 5-10 евро, печатающихся теми же бизнес-евреями через Китай, в 19ч возвращающихся в свой чистый дом "без проблем", игра на эмоциях революционной безмозглой молодёжи в 17 лет, незнающей истории и готовой поджечь, что угодно, от мусорного бака до человека. Главное, голосуйте за меня, а потом хоть потоп. Нет, я не согласен с таким человеком. Я не согласен с такой " программой"(которой, собственно и нет-всё взять и поделить, несогласных убить или в тюрьме сгноить). Разве в 21 веке возможно такое? Нет, я не хочу фанатика-инквизитора, окружённого толпой закомплексованных и необразованных людей. Извините...

Мда, уже мелоншон гитлерович, понятно. Откуда ж так насрано)

А жопа то, что Родина не есть жопа президента. Тут в теге политика про это забывают почему-то, и всех кто не любит Путина или его фашизм, записывают в русофобы.

раскрыть ветку (1)
0
Вы видели выступления Меланшона вообще? Ну... Это объективный факт, таких истерически кричащих с трибун фанатиков, задыхающихся от слюны и ненависти я видел в исторических фильмах про Германию в 30-х годах... Если вы считаете, что история человечества -это "насрано", то ок. Не мне вас судить.
показать ответы

Понятно. Чтод, попробую объяснить на пальцах - у вас во Франции "если ты против власти, значит рука Кремля". Я же привёл пример, что LFI ещё как против власти, особенно les insoumis, но никто адекватный не говорит, что она рука кремля, как Ле Пен, которая кстати получала финансирование из российского банка.

Ах да, а для вас Родина и жопа президента, это одно и то же?

раскрыть ветку (1)
0
LFI не против власти, они против Франции и их цель уничтожить французов и их культуру. От коммунизма там одно название, это анархисты во главе с Меланшоном- Гитлеровичем, призывающим "арабизировать-креолизировать" Францию, чтоб ни одного белого не осталось. А Маринка, увы, просто предательница, что поделать. Стала дудеть в ту же дуду, как социалисты и отреклась от прежней политики. Хочет избраться, это понятно, но даже её поддержка Украины не помогла. Она" рука Кремля" по умолчанию в проплаченных государством СМИ (коих 99%). А что с жопой, простите?)))
показать ответы

Ну да, LFI так тоже в руки кремля запишем

раскрыть ветку (1)
0
Так LFI тут причём? Они против СВО с 2022...предатели...
показать ответы
9
И сбросим на Париж)))
раскрыть ветку (1)
0
👍