Смотрят на это французы и недоумевают - а где ежи, где тирания?
Побольше бы таких сюжетов, глядишь тамошних геббельсов местное население на смех начнёт поднимать, а для них это хуже чем на вилы... плохо что ли?
Еще нужен сюжет что в этом контексте происходит на пикабу....
"если ты против власти, значит рука Кремля" вот при этом.
При этом. Просто интересно, ты не из тех, кто тут платит за спутниковое ТВ, чтобы смотреть русские каналы?
Я уж хотел киллера нанимать, чтобы больше мне это не попадалось. Но раз уж во Франции показали, тогда лайк
Уже не первый "ответ на пост", который не могут нормально сделать в виде ответа на пост, вы тупые?
Игры на эмоциях. А по факту можно, что в его программе не нравится? Читал, про grand remplacement ничего не нашёл, шифруется наверное.
Мда, уже мелоншон гитлерович, понятно. Откуда ж так насрано)
А жопа то, что Родина не есть жопа президента. Тут в теге политика про это забывают почему-то, и всех кто не любит Путина или его фашизм, записывают в русофобы.
Понятно. Чтод, попробую объяснить на пальцах - у вас во Франции "если ты против власти, значит рука Кремля". Я же привёл пример, что LFI ещё как против власти, особенно les insoumis, но никто адекватный не говорит, что она рука кремля, как Ле Пен, которая кстати получала финансирование из российского банка.
Ах да, а для вас Родина и жопа президента, это одно и то же?