1

Ответ на пост «Не перепутайте!»1

Автор показывает что в Лос-Анджелесе о ужас в хостеле для хипстеров аренда 1200 баксов в месяц.

Только почему то он не указал что по закону мрот в ЛА 15 баксов в час. И даже блин сборщик упаковок получает на руки в месяц 2500 баксов куда берут даже мигрантов. Человек же с хорошим дипломом получает чистыми на руки 4000. И ему нахер не всрался этот бомжатник он снимает квартиру за 2 тыщи в спальном районе.

Доходы-расходы

2.6K постов8.1K подписчик

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Долб@еб, 15 в час это без налогов, которые в Калифорнии, например, 45%, и остается от твоих 2500 всего 1300
раскрыть ветку (9)
2

Налоги с зарплаты 15 баксов в час (в предположении, что человек ишачит 2080 часов в год без отпусков) в Лос-Анджелесе составляют 15,22%, причём местные налоги - всего 1,6%. Остальные 13,62% работник заплатит в любом штате и городе, это федеральные налоги.

Для мало зарабатывающего гораздо более неприятный в налоговом смысле город - Филадельфия. Там суммарный налог будет 20,61% (штат забирает 3%, город - 4%, даже если доход ниже плинтуса).

Чтобы в Лос-Анджелесе налог дошёл до 45%, холостой работник должен получать 60 тысяч долларов в месяц. Точнее, 718000 $ в год.

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
1

Арифметику не надо было в 3 классе прогуливать. 15 баксов в час - это 31200 $ в год, а не 36000. И то если работать без отпусков и праздников.

раскрыть ветку (3)

я привел 36 для удобства. общий смысл в том что налоги прогрессивные. ну вот тебе расчет с 30 тысяч https://www.talent.com/tax-calculator?salary=30000&from=...

раскрыть ветку (2)
1

Мне не нужен, спасибо. Я считать и сам умею. Хотя о том, что в Калифорнии есть SDI, не знал - значит, на руки еще немного меньше выходит.

раскрыть ветку (1)

Я к тому что с 30 ты получишь примерно 25. плюс примерно 3 тысячи платит за тебя работодатель.

Но если суммировать общие налоги. То если работаешь в белую то государство у нас откусывает столько же денег пока те идут из зарплатного фонда шефа в твой карман. Просто у нас налоги скрытые.

во первых долб@еб в сша прогрессивные налоги, чем меньше зарабатываешь тем меньше платишь в процентах. Это раз. Во вторых 2500 на руки! Уже с вычетом налогов.

раскрыть ветку (2)
1

Во вторых 2500 на руки! Уже с вычетом налогов.

С чего бы это? 15 баксов в час - это и есть 2500 с небольшим в месяц до уплаты налогов, а не после. На руки будет около 2200.

раскрыть ветку (1)

я привел зарплату упаковщика не как того кто получает 15 баксов а реальную зарплату чернорабочего в этом городе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку