6

Ответ на пост «Назло наглому деду поехал на автобусе»3

Разблокировало воспоминание.. зима 2 января. снегу навалило мама не горюй..всей семьей должны в 4 часа ночи выехать в аэропорт, заказанный трансфер не приехал .. (забили болт) пришлось срочно прыгать в машину и ехать в аэропорт. Приезжаем значит на стоянку длительного хранения, мест ноль целых ноль десятых.. минут 10 нарезаю круги в надежде найти место.. потому как если оставить абы где.. эвакуируют и придется оплатить круглую сумму не только за штраф стоянку но и за эвакуацию, а если оставить на стоянке прямо у аэропорта то выйдет еще дороже за 7 дней стоянки. больше чем за сам отдых.

До вылета 40 минут, регистрация уже как бы закончилась. И тут вижу фары в одном из рядов машин.. лечу туда. Там барышня чистит снег со своей ласточки.. подбегаю говорю "м0дам.. если Вы выезжаете пожалуйста давайте я вам быстро помогу почистить снег с лобовика , Вы выедете а я на ваше место запрыгну и побегу с чемоданами аки сайгак по сугробам иначе опоздаю, а Вы спокойно дочистите свой авто".

М0дам явно ни куда не спешила.. и сказала что то типа.. "Я никуда не поеду пока не прогрею машину и не отчищу ее до состояния у кота яйца.. и помогать мне не надо Вы своими граблями поцарапаете мне мой пыжо.. да и вообще я кофе еще пойду покупать пока машина греется".

Я показываю все семейство в стартовой позиции и говорю не лишайте деточек отдыха.. на что получаю "Да пошел ты нах... со своими детями.. че ты доебался..?" Я ей "МОДАМ.. больше мест нет, стать негде.. оставлю машину на против вашей и хер Вы выедете.. будете до утра эвакуатор ждать, у меня вариантов вообще нет" пока я выгружал чемоданы .. услышал от дамочки весь ее матерный словарный запас по отдельности и в комбинациях, но телодвижений в сторону отъехать с парковки никаких не было.. Короче психанул я.. запрыгнул в ее пыжо. и рванул из ряда .. метров так на 50.. она естественно за мной.. Я выпрыгнул из машины и побежал на встречу модам.. где то на пол пути мы пронеслись мимо друг друга, благо бегаю я побыстрее ее успел добежать и засунуть свое авто на то место подхватить чемоданы и побежать в аэропорт. Слава богу успел на рейс. Что было с той модам дальше не знаю .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, Вам никто никогда не советовал раньше планировать время так, чтобы оказаться в аэропорту минимум за 3 часа до вылета?

раскрыть ветку (8)
1

Ну тут вроде случай срочный - трансфер не приехал.

А вообще народ у нас любит ехать в последний момент а потом обвенять всех, включая ВВП что они опоздали 🤣

Но сама история сильно котоламповая.

Можно было поставить на более дорогую стоянку (там места обычно есть) и попросить друга/родственника перегнать завтра.

Наконец вызвать таксо. Дорого, но нет проблем со стоянкой.

А тут по факту угон, если бы мадама озаботилась вызовом господ свистулькиных, автора коммента взяли бы в еропорту под белы рученьки...

раскрыть ветку (5)
0

Я же писал, у меня тоже было, такси не едет и всё тут... А ночью у меня тут вообще ничего кроме машины. И что звонил по местным такси, один раз было так что ехал с местным до Москвы, а там уже Яндекс.

раскрыть ветку (1)
0

именно

0

т.е. такси в тех краях нет? Ну я просто понять хочу, у меня вот тоже дорога до аэропорта такая себе, с приколами, ну я обычно просыпаюсь часов за пять до вылета и пока просыпаюсь начинаю искать такси, бывало не приезжал ебаный яндекс, просто шел в отказ, но для этого у меня под рукой три местных такси. Которые дороже, наликом, но всё же есть... Но отгонять чужую машину вот так, да угон.

раскрыть ветку (1)
0

чуть выше ответил

у нас там три парковки одна до 20 минут бесплатная ..а потом овер дохуа .. и вторая большая которая частенько полная наглухо и третья.. от которой до аэропорта такси вызывать нужно по хорошему

Пост читали?

Ехать до аэропорта примерно полтора часа в хорошую погоду. Должны были выехать суммарно за 4 часа т.е. вылет в 8 выезжать должны были в 4. Трансфер которые должен был нас забрать заказанный за неделю до вылета.. в назначенное время сонным голосом сказал не волнуйтесь машины едет.. через пол часа то же самое.. и уже плюнув через час начал расчехлять свой авто.. такси вызвать не получалось ни в какую.. снега нападало овер дохера. и ехали мы не полтора часа, а значительно больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку