Ответ на пост «Назло наглому деду поехал на автобусе»3
Разблокировало воспоминание.. зима 2 января. снегу навалило мама не горюй..всей семьей должны в 4 часа ночи выехать в аэропорт, заказанный трансфер не приехал .. (забили болт) пришлось срочно прыгать в машину и ехать в аэропорт. Приезжаем значит на стоянку длительного хранения, мест ноль целых ноль десятых.. минут 10 нарезаю круги в надежде найти место.. потому как если оставить абы где.. эвакуируют и придется оплатить круглую сумму не только за штраф стоянку но и за эвакуацию, а если оставить на стоянке прямо у аэропорта то выйдет еще дороже за 7 дней стоянки. больше чем за сам отдых.
До вылета 40 минут, регистрация уже как бы закончилась. И тут вижу фары в одном из рядов машин.. лечу туда. Там барышня чистит снег со своей ласточки.. подбегаю говорю "м0дам.. если Вы выезжаете пожалуйста давайте я вам быстро помогу почистить снег с лобовика , Вы выедете а я на ваше место запрыгну и побегу с чемоданами аки сайгак по сугробам иначе опоздаю, а Вы спокойно дочистите свой авто".
М0дам явно ни куда не спешила.. и сказала что то типа.. "Я никуда не поеду пока не прогрею машину и не отчищу ее до состояния у кота яйца.. и помогать мне не надо Вы своими граблями поцарапаете мне мой пыжо.. да и вообще я кофе еще пойду покупать пока машина греется".
Я показываю все семейство в стартовой позиции и говорю не лишайте деточек отдыха.. на что получаю "Да пошел ты нах... со своими детями.. че ты доебался..?" Я ей "МОДАМ.. больше мест нет, стать негде.. оставлю машину на против вашей и хер Вы выедете.. будете до утра эвакуатор ждать, у меня вариантов вообще нет" пока я выгружал чемоданы .. услышал от дамочки весь ее матерный словарный запас по отдельности и в комбинациях, но телодвижений в сторону отъехать с парковки никаких не было.. Короче психанул я.. запрыгнул в ее пыжо. и рванул из ряда .. метров так на 50.. она естественно за мной.. Я выпрыгнул из машины и побежал на встречу модам.. где то на пол пути мы пронеслись мимо друг друга, благо бегаю я побыстрее ее успел добежать и засунуть свое авто на то место подхватить чемоданы и побежать в аэропорт. Слава богу успел на рейс. Что было с той модам дальше не знаю .