6

Ответ на пост «Назло наглому деду поехал на автобусе»3

Разблокировало воспоминание.. зима 2 января. снегу навалило мама не горюй..всей семьей должны в 4 часа ночи выехать в аэропорт, заказанный трансфер не приехал .. (забили болт) пришлось срочно прыгать в машину и ехать в аэропорт. Приезжаем значит на стоянку длительного хранения, мест ноль целых ноль десятых.. минут 10 нарезаю круги в надежде найти место.. потому как если оставить абы где.. эвакуируют и придется оплатить круглую сумму не только за штраф стоянку но и за эвакуацию, а если оставить на стоянке прямо у аэропорта то выйдет еще дороже за 7 дней стоянки. больше чем за сам отдых.

До вылета 40 минут, регистрация уже как бы закончилась. И тут вижу фары в одном из рядов машин.. лечу туда. Там барышня чистит снег со своей ласточки.. подбегаю говорю "м0дам.. если Вы выезжаете пожалуйста давайте я вам быстро помогу почистить снег с лобовика , Вы выедете а я на ваше место запрыгну и побегу с чемоданами аки сайгак по сугробам иначе опоздаю, а Вы спокойно дочистите свой авто".

М0дам явно ни куда не спешила.. и сказала что то типа.. "Я никуда не поеду пока не прогрею машину и не отчищу ее до состояния у кота яйца.. и помогать мне не надо Вы своими граблями поцарапаете мне мой пыжо.. да и вообще я кофе еще пойду покупать пока машина греется".

Я показываю все семейство в стартовой позиции и говорю не лишайте деточек отдыха.. на что получаю "Да пошел ты нах... со своими детями.. че ты доебался..?" Я ей "МОДАМ.. больше мест нет, стать негде.. оставлю машину на против вашей и хер Вы выедете.. будете до утра эвакуатор ждать, у меня вариантов вообще нет" пока я выгружал чемоданы .. услышал от дамочки весь ее матерный словарный запас по отдельности и в комбинациях, но телодвижений в сторону отъехать с парковки никаких не было.. Короче психанул я.. запрыгнул в ее пыжо. и рванул из ряда .. метров так на 50.. она естественно за мной.. Я выпрыгнул из машины и побежал на встречу модам.. где то на пол пути мы пронеслись мимо друг друга, благо бегаю я побыстрее ее успел добежать и засунуть свое авто на то место подхватить чемоданы и побежать в аэропорт. Слава богу успел на рейс. Что было с той модам дальше не знаю .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я же писал, у меня тоже было, такси не едет и всё тут... А ночью у меня тут вообще ничего кроме машины. И что звонил по местным такси, один раз было так что ехал с местным до Москвы, а там уже Яндекс.

раскрыть ветку (1)
0

именно

0

т.е. такси в тех краях нет? Ну я просто понять хочу, у меня вот тоже дорога до аэропорта такая себе, с приколами, ну я обычно просыпаюсь часов за пять до вылета и пока просыпаюсь начинаю искать такси, бывало не приезжал ебаный яндекс, просто шел в отказ, но для этого у меня под рукой три местных такси. Которые дороже, наликом, но всё же есть... Но отгонять чужую машину вот так, да угон.

раскрыть ветку (1)
0

чуть выше ответил

0
DELETED

ну о чем и речь :) перед хамами ты на цыпочках :)

раскрыть ветку (1)

я со всем вежлив..

0
DELETED

ты с ней бы так борзо общался

раскрыть ветку (1)

я был с ней максимально вежлив

показать ответы
0
DELETED

ты же говорил, что камеры везде

раскрыть ветку (1)

и что по ним видно ? как по просьбе модам выгнал машину с парковки ?

показать ответы
1

Ну тут вроде случай срочный - трансфер не приехал.

А вообще народ у нас любит ехать в последний момент а потом обвенять всех, включая ВВП что они опоздали 🤣

Но сама история сильно котоламповая.

Можно было поставить на более дорогую стоянку (там места обычно есть) и попросить друга/родственника перегнать завтра.

Наконец вызвать таксо. Дорого, но нет проблем со стоянкой.

А тут по факту угон, если бы мадама озаботилась вызовом господ свистулькиных, автора коммента взяли бы в еропорту под белы рученьки...

раскрыть ветку (1)

у нас там три парковки одна до 20 минут бесплатная ..а потом овер дохуа .. и вторая большая которая частенько полная наглухо и третья.. от которой до аэропорта такси вызывать нужно по хорошему

4

Скажите, Вам никто никогда не советовал раньше планировать время так, чтобы оказаться в аэропорту минимум за 3 часа до вылета?

раскрыть ветку (1)

Ехать до аэропорта примерно полтора часа в хорошую погоду. Должны были выехать суммарно за 4 часа т.е. вылет в 8 выезжать должны были в 4. Трансфер которые должен был нас забрать заказанный за неделю до вылета.. в назначенное время сонным голосом сказал не волнуйтесь машины едет.. через пол часа то же самое.. и уже плюнув через час начал расчехлять свой авто.. такси вызвать не получалось ни в какую.. снега нападало овер дохера. и ехали мы не полтора часа, а значительно больше.

1
Камеры стоят повсюду, как и регистратор в ее пыжо, а семья - аффилированные лица, стоимость их показаний "в защиту" стремится к нулю. А модам свидетели и не нужны, ты сам во всём признался
раскрыть ветку (1)

1. и что по камерам видно , я разговариваю с модам потом уезжаю на 50 метров ?

2. семья такие же свидетели , принимать их показания в суде в защиту или нет дело суда.

3. срок давности по этому "делу" истек , да я и напиздеть мог правда ведь ?

показать ответы
4
Ну какбэ проблемы автора никого не должны волновать, и то что он приехал за 40 минут до вылета, а не за рекомендованные 3 часа это исключительно его проблемы. А вот завладение и по факту угон транспортного средства не сильно хорошо отразятся на репутации ТСа в глазах фемиды.
раскрыть ветку (1)

ну это доказать надо .. а свидетелей у модам ноль. а у меня много.. Все бы подтвердили, что модам лично просила помочь выехать из сугроба.

показать ответы
0

Тоже об этом подумал. Мадам могла и на машине автора отыграться)

раскрыть ветку (1)

я то же думал, что то будет.. но визуально все было цело. да и камеры там везде

1
1. Регистратор пишет и звук
2. Восновном не принимает
3. "Свидетели" напиздеть могли правда ведь?

Зы. Мудак в этой ситуации только ты. На месте модам яб оставил теме машину в непригодном для движения состоянии, без колёс, например, в виде отрезанных сосков(внезапно, это не нанесение ущерба, даже административки не будет)
раскрыть ветку (1)

ебствественно мудак тут я.. ну конечно .. пойти на встречу человеку оказавшемуся в сложной ситуации, это же правильно с точки зрения человечности ? ведь так? Не знаю как Вы но я как мудак с вероятностью 100 процентов поступил бы как мудак выехал бы на 5 метров и дал человеку припарковаться, как же хорошо, что мудаков все же пока больше. а правильных таких как Вы и эта мадам мало.

P.s. не все регистраторы пишут звук не у всех мадамав у них нет, суд по разному реагирует на разные ситуации, могли конечно и свидетели спиздеть