Ответ на пост «Науки юношей питают»1

Моя мама ветврач и зоотехнолог с двумя высшими в области биологии.
Биологи - они слегка пизданутые. Наблюдая и изучая природу ты приобретаешь некоторый цинизм и очень черное чувство юмора. Как правило биологи любят жизнь, но при этом понимают, что жизнь - она про убийство и поедание друг-друга, а также про повальную, бесконечную еблю. Зачастую принудительную. Иногда межвидовую.
Так вооот! Откуда берутся дети я узнал в 5 лет. Я четко помню этот возраст, я еще не ходил в школу, прекрасно умел читать, так что мне сунули в зубы книгу о соответствующем аспекте бытия. Ту самую, да, где кот повесился.

Ответ на пост «Науки юношей питают» Юмор, Из сети, Дети, Луна, Телескоп, Кот, Глаза, Академгородок, Жизненно, Повтор, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Книга была мной внимательно изучена, кое что осталась непонятным, однако в целом информация всосалась.

В 5 лет я еще ходил в детский сад, естественно. В одной группе со мной была девочка, которая мне нравилась и я даже подумывал, что когда-нибудь приближу свой краник к её матке (я там под постом прикреплю ссылку на данную книгу, чтобы вы поняли, откуда такие охуительные идеи).
Однажды, когда воспитатели вывели наше стадо на прогулку, моя любовь решила выебнуццо перед мальчиками и пробежать по вот такой херне:

Ответ на пост «Науки юношей питают» Юмор, Из сети, Дети, Луна, Телескоп, Кот, Глаза, Академгородок, Жизненно, Повтор, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

В детских садах СССР ты должен был быть силен и крепок, чтобы выжить на детской площадке.
Девочка, возможно, была сильна и крепка, но обладала грацией кошки с ловкостью картошки.
Поэтому на середине пути, в наивысшей точки Джомолунгмы, её ступня промазала мимо опоры и она, с утробным кряканьем, ебанулась промежностью ап железку.
И, естественно, начала выть, как сирена ГРОБ.
Всполошившаяся воспитательница подбежала к поверженной альпинистке и вопросила окружающий четверг: "Что тут произошло?!"
На что я невозмутимо ответил "Она стукнулась своей вагиной."
Сидевшая на ветке ворона раскрыла клюв и какнула вниз. Звук, с которым её какуля упала на снег был слышен всем - такая наступила тишина.
В глазах воспитательницы застыло:

И я повторил: "Ну она упала и ударилась влагалищем.".

Честно говоря, дальше не особо помню. Знаю, что с мамой говорил директор детского сада, но нормальной беседы не получилось: мама тупо спросила, почему не может давать ребенку книги, рекомендованные для детей партией (и лично И.В. Сталиным), на что у директора ответа не нашлось.

Девочка на меня за что-то обиделась, но и сама перестала мне нравиться (вагина-то ушиблена).

А я продолжил познавать мир. Для желающих познать его вместе со мной - вот обещанная ссылка, с комментариями других познавателей: https://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Юмор для всех и каждого

44.8K пост51.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне лет в 5 рассказывали про спец врача и таблетки, от которых дети заводятся. А книжка была вручена уже лет в 9, и в целом воспринята нормально, за что благодарна родителям

раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Да, мне тоже бабушки-дедушки рассказывали про капусту и покупку детей в магазине.
Мама, когда дарила книгу, видимо решила пресечь этот бред.
Мои дети тоже с очень юного возраста знают про секс.
В смысле нет, блядь, я не в этом смысле!
В том плане, что мы, родители, также рассказали им без прикрас - откуда и что происходит.
Я, будучи рационалистом, вообще не понимаю этого табуирования темы секса. Мы, вроде, не в 14-ом веке.