Ответ на пост «Наркоманы - юмористы»6
Так всё-таки, как найти женщину для отношений? Как? И я не хочу себе топ-модель. У меня ВООБЩЕ нет требований по внешности. Но меня АБСОЛЮТНО ВСЕ отшивают. Зато перед наркоманами ноги раздвигают.
Так всё-таки, как найти женщину для отношений? Как? И я не хочу себе топ-модель. У меня ВООБЩЕ нет требований по внешности. Но меня АБСОЛЮТНО ВСЕ отшивают. Зато перед наркоманами ноги раздвигают.
Так со мной не общались. Просто по внешности отшивают.
И РАЗВЕ СКУЧНОСТЬ И НЕУВЕРЕННОСТЬ - ЭТО ГЛАВНЫЕ КАЧЕСТВА, ЕСЛИ НУЖНО СОЗДАНИЕ СЕМЬИ? ВРОДЕ ДЛЯ ЭТОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГИЕ КАЧЕСТВА ВАЖНЫ. ДА, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. НО ИДЕАЛЬНЫХ НЕ ХВАТИТ НА ВСЕХ.
Не обязательно внешность. Бывают как это сказать другие признаки.
Я вот хоть мужчина, но с некоторыми мне просто рядом находиться неприятно. Ну например, неприятный запах. Ну это же просто - нужно мыться и менять одежду чаще. Запах изо рта - это сложнее, нужно идти к врачу, гастроэнтерологу или зубы лечить.
Еще странное - вот был человек, вроде айтишник, даже вроде умный, но грязная клавиатура и мышь. Вот просто все засаленные какие-то. Мне лично такое брезгливо. Или к примеру еда. Человек роняет пишу изо рта. Да, и такое бывает. Или делает странные вещи типа крошит хлеб в суп.
Я понимаю конечно у всех свои тараканы, но не люблю, когда у человека тараканы крупнее моих.
Ага. Значит что то думай с внешностью. А то мал ли... Ну ниче лет так через 10 когда тебе уже будет пофиг. То найдется. А то со стороны какой то ты слишком озабоченый сем делом. Таких девченки боятся. Поднабеоись ума и опыта. Ну или в панику ( что покажет о нестабильности)
Юмор для всех и каждого
71.4K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.