579

Ответ на пост «Надо было еще письма подбросить»2

Воспоминания разблокированы. Брат давно уехал в другую страну. Жил тяжело, но стал хорошо зарабатывать. В какое-то время стал переписываться со своим отцом (у меня отец другой). В детстве отношения у них были сложные. Его отец и моя мама разошлись из-за пьянки первого, когда брату было 4 года .

Брат в каждом встречном на улице мужике видел своего отца. Один раз они встретились на улице, но папаша сделал вид, что его не заметил и перешёл на другую сторону дороги.

Потом в 18 лет брат попал в плохую компанию. Мама отправила его к отцу, чтобы тот там пересидел. Но отец через день отправил сына обратно.

После этого их общение вообще сошло на нет. Но спустя много лет брат сам вышел на отца. Не знаю почему. Возможно, брату в другой стране не хватало общения с соотечественниками. Они начали переписываться. Сначала брат отправлял отцу шмотки, потом лекарства. Потом его отец начал давить на жалость, что ему негде жить. После развода со второй женой, ему не хватает денег на свое жилье. . Брат отправил ему энную сумму денег, чтобы отец купил себе что-то нормальное.

Потом папаша вообще обнаглел и стал уже предъявлять претензии, что деньги от брата приходят не регулярно, и вообще ему нужно дорогостоящее лечение. Собственно, на этом их общение снова прекратилось.

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчиков