1022

Ответ на пост «Наброски будней автоподборщика. #8»1

Продавал я как-то машину. Мазду Демио. После ремонта - была зажата между двумя автомобилями - только косметические повреждения, без изменения геометрии и повреждения силовых частей.

Приехала тоже тётенька, с "экспертом", который после открытия капота начал орать про "тотал", убита в хлам, лонжероны смотри как замяты! (да, на них запрограммированные изломы есть, как у всех). И даже не помогло показывание тётеньке фоток машины до ремонта - передние крылья, бампер, фары с крепежей слетели, передние двери поцарапаны.

Вишенкой на торте было его изречение "Поехали, лучше тот фольксваген у моих ребят в сервисе "название" купим". А вот тот фольксваген я знал: Гольф 1992 года против 2002 у Мазды Демио. Убитый и гнилой насквозь с плюющимся маслом мотором, с подвеской от девятки и сантиметрами штукатурки на всех кузовных деталях. И да, ГУР на нем не сломается - его там нет, как и АБС, подушек и инжектора.

И фольксваген она купила. На 30 тысяч дороже, чем он на площадке ИРР продавался :)

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.