29

Ответ на пост «На волне постов про разводы»1

Я так думаю, что все вот это вот " не пил, не бил, хуле тебе надо..." от того, что многие видят, знают, что женщины живут и куда более с хуевыми мужьями, и при этом никуда от них уходить не собираются.

С зэками, психопатами, насильниками, наркоманами и прочим отребьем. С теми, кто их ни в хуй не ставит, доминирует, властвует, унижает. И ЖИВУТ, рожают им детей, берут для них кредиты, стирают, готовят, спят с ними!

И не уходят, блеать!

А еще бывает так, что женщины своим мужьям просто изменяют, и притом с такими конченными персонажами, что иногда думается, что некоторые женщины себя на помойке нашли, и совсем поэтому собой не дорожат... Возможно даже уходят от мужей к таким.

И периодически брошенные мужики читают новости, в которых "сожитель (любовник, бывший муж) убил (избил, изнасиловал, расчленил, пробил голову), потом облил бензином и сжег (утопил, выбросил на помойку, закопал в лесу)".

И думают "Ну вот я же не такой, че она, бля? Че ей надо было?"

И единицы начнут копаться в себе и искать причины в своем поведении, внешнем виде, образе жизни, в своем отношении к женщине. И еще меньше мужиков будут МЕНЯТЬ себя, и еще меньше таких, кто будет становиться лучше.

Проще обидеться на ту, которая "не дотерпела, не дождалась, не пошла навстречу"

И все вышеупомянутое относится не только к мужской части населения, к женской тоже, может быть, чуть в меньшей степени, но относится.

Честь и хвала тем, кто сумел изменить свою жизнь, тем, кто сохранил свои отношения и пронес их через все препятствия и невзгоды нашего такого непростого бытия.

Ведь идеально подходящие друг другу люди встречаются в жизни очень редко. Отношения необходимо строить, постоянно совершенствовать, постоянно что-то менять, где-то уступать, где то наоборот быть настойчивее. А еще постоянно НЕОБХОДИМО общаться, не ждать от второй половины того, что она прочтет ваши мысли, или что сразу поймет, что с вами происходит. Не ждать, что ваши муж или жена сразу поступят так, как нужно вам. А вот после диалога все может измениться, поверьте. Правда как в лучшую, так и в худшую сторону...

Это я к чему? Да хуй знает... Просто нельзя вот так под одну гребенку всё и всех...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебя начинают пилить, говорить, что что-то не устраивает, не дают пить пиво и т.д. - то всё! Это барсучий капкан. Сразу пинка под зад, ну или самому собрать вещи с свалить. Если она тебя не любит таким как есть, то никакие твои изменения уже никак не спасут отношений.))

раскрыть ветку (1)
5

Согласен.

А если тебе не дают пить пиво КАЖДЫЙ день, или, к примеру, через день? А ты хочешь. Ты не видишь в это ничего плохого.

Если до тебя пытаются донести, что у тебя от пива изменился цвет лица, вырос живот, появился целлюлит, в конце концов заебал твой вечный пивной перегар.

Или ты из-за постоянных стал меньше ебать жену? Или быстрей кончать?

Или ты пошел купил себе пива, а жене и детям нихуя не купил? Или ты купил пиво на последние деньги, а дома жрать нечего.

Ну вот как-то так.

показать ответы
1

Мандей, ты чего? Тебя что, феминистки покусали?

раскрыть ветку (1)
0

Ты, кстати, один из немногих, кто мой ник верно интерпретировал))) Остальные пытаются назвать "Мандэй", с ударением на "а"

показать ответы
0

Неверно.

Не нужно уступать в ущерб своим интересам и не нужно менять себя по желанию другого человека. Нужно быть собой и идти по жизни своим путём.

Ты заинтересовал(а) своего партнёра будучи тем, кто ты есть, со всеми своими сильными-слабыми сторонами, увлечениями и точками фиксации не для того, чтобы становиться другим человеком в отношениях. Этот новый человек уже не будет вызывать в партнёре таких же эмоций.

Я жалею, что никто не сказал мне об этом 20 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

Да блин, я ж не сказал, что нужно меняться в ущерб себе... Я сказал, что.. да похуй уже, что я сказал...

У меня таких друзей, кто так же считал, что "Нужно быть собой и идти по жизни своим путём" уже человек 5 на кладбище лежит...

показать ответы

Наркоманы что ли?

раскрыть ветку (1)

Всякие... И наркоманы, и те, которые считали, что они не алкоголики, но один умер в 29 лет от цирроза печени, второй утонул по пьяни, а его родной брат сварился в ванной в кипятке, также по пьяни. Еще один вышел с 7 этажа, белка или что-то типа того.

показать ответы
1

Мандей, ты чего? Тебя что, феминистки покусали?

раскрыть ветку (1)

Да я ж написал, хуй знает, к чему я это все))) Просто наткнулся на пост и решил ответить.

Просто очень часто в таких вот постах я встречаю прям вот категоричные точки зрения, а все настолько сложнее на самом деле и многограннее, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" (с)

показать ответы