29

Ответ на пост «На волне постов про разводы»1

Я так думаю, что все вот это вот " не пил, не бил, хуле тебе надо..." от того, что многие видят, знают, что женщины живут и куда более с хуевыми мужьями, и при этом никуда от них уходить не собираются.

С зэками, психопатами, насильниками, наркоманами и прочим отребьем. С теми, кто их ни в хуй не ставит, доминирует, властвует, унижает. И ЖИВУТ, рожают им детей, берут для них кредиты, стирают, готовят, спят с ними!

И не уходят, блеать!

А еще бывает так, что женщины своим мужьям просто изменяют, и притом с такими конченными персонажами, что иногда думается, что некоторые женщины себя на помойке нашли, и совсем поэтому собой не дорожат... Возможно даже уходят от мужей к таким.

И периодически брошенные мужики читают новости, в которых "сожитель (любовник, бывший муж) убил (избил, изнасиловал, расчленил, пробил голову), потом облил бензином и сжег (утопил, выбросил на помойку, закопал в лесу)".

И думают "Ну вот я же не такой, че она, бля? Че ей надо было?"

И единицы начнут копаться в себе и искать причины в своем поведении, внешнем виде, образе жизни, в своем отношении к женщине. И еще меньше мужиков будут МЕНЯТЬ себя, и еще меньше таких, кто будет становиться лучше.

Проще обидеться на ту, которая "не дотерпела, не дождалась, не пошла навстречу"

И все вышеупомянутое относится не только к мужской части населения, к женской тоже, может быть, чуть в меньшей степени, но относится.

Честь и хвала тем, кто сумел изменить свою жизнь, тем, кто сохранил свои отношения и пронес их через все препятствия и невзгоды нашего такого непростого бытия.

Ведь идеально подходящие друг другу люди встречаются в жизни очень редко. Отношения необходимо строить, постоянно совершенствовать, постоянно что-то менять, где-то уступать, где то наоборот быть настойчивее. А еще постоянно НЕОБХОДИМО общаться, не ждать от второй половины того, что она прочтет ваши мысли, или что сразу поймет, что с вами происходит. Не ждать, что ваши муж или жена сразу поступят так, как нужно вам. А вот после диалога все может измениться, поверьте. Правда как в лучшую, так и в худшую сторону...

Это я к чему? Да хуй знает... Просто нельзя вот так под одну гребенку всё и всех...