Ответ на пост «На телефон, сайпал!»1

Буквально пару недель назад ездил в отпуск в Казахстан, на своей машине с женой. Ездили в Актау, 2300 км в одну сторону.
Меня перед поездкой всё пугали, типа много националистов, русских не любят, аккуратнее и тд. Итог - все как только узнавали что мы из России сразу начинали рассказывать куда поехать, что посмотреть, где подешевле и так далее. Классное море, дешёвый бензин, очень вкусная и недорогая еда. Впечатления остались сугубо положительные, Казахи капитальные красавчики!

P.S. Обменник с максимальным курсом нашли в Актобе, 7.25 на момент нашей поездки, , называется большая монета, он там один такой, Яндекс карты его находят.
Обменник в Актау находится по адресу 6 мкр 36, курс чуть хуже (7.2) но очень выгодно всё равно.

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Неххххоясебе, это в Актау то дёшево? Поехал бы ты в Шымкент, ваще бы ахуел)
раскрыть ветку (7)
3
А что за тема Шымкентом?
раскрыть ветку (4)
Там все дёшево
раскрыть ветку (3)
Чёт нихуя не заметил. Всю жизнь тут живу. Возможно дешевле, чем в регионах, куда приезжают граждане РФ, но ХЗ с чем сравнивать. Ещё в конце прошлой недели был в Алматы, там реально цены на недвижимость подскочила, но в Шыме вроде бы тишина с этим.
раскрыть ветку (2)
4
Бля бро, в кафешках нормально вкусно похавать капец намного дешевле выйдет чем в других городах. Пиво с шашлыком намного дешевле выйдет чем в Астане или Караганде. Просто по себе сужу, каждый раз езжу к родным в Шымкент, и всегда кайфую с этого. Аренда жилья в Шымкенте намного дешевле чем в том же Караганде. Сам с Караганды я. Живу в Астане. Ну и погода заебись. Сейчас в такие холода нужно в Шымкент переезжать)
раскрыть ветку (1)
А, ну если по поводу кухни, то да, у нас вкусно и дёшево. Насчёт аренды в данный момент не знаю. Просто не интересовался, поэтому ХЗ. Сам в данный момент дом продаю.
2
Ну самое дешёвое где я покушал/пожил это был Доссор. На счёт Шымкента не знаю :)
раскрыть ветку (1)
4

на юг прилетай (ехать совсем далеко), на юге вкуснее и дешевле)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку