6782

Ответ на пост «На равных»2

Помню, мне в 2000-х позвонила подружка. Она чуть не рыдала. Снимает квартиру, еле наскребает на съем, а тут еще ее любимый мужчина повадился к ней есть ходить. Он звонил ей, просил, чтобы она пожарила ему картошечки с мясом, а сам приносил кока-колу 1,5, которую она не пьет. Поест, переночует и исчезнет на несколько дней.

Она его очень любит, но у нее нет денег наскребать почти каждый день на мяско к картошечке. Сама она питалась почти одними йогуртами. Очень любит его, не знает как сказать. Мы почти до полуночи болтали, решали, как сказать, чтобы он тоже вкладывался. В итоге она ему говорит, что картошечка есть, а мяса нет. И денег нет.

Он приносит курицу. Аллилуйя! Ах, нет. В этот раз он решает поесть картошки без курицы. На следующий день уходит, курицу забирает с собой.

Это так мерзко писать. Но такие мужчины существуют. Красивые, видные собой. С образованием. И с курицей.

ADME

2.3K поста3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Бывший муж, когда ещё только встречались тоже ходил ко мне на ужин и завтрак и плюс с собой на работу обед ему собирала. Сам приходил всегда с пустыми руками. Мне уже это стало надоедать. И как то он очередной раз приходит ко мне в гости домой, я его спрашиваю - кушать будешь? На что он мне отвечает - конечно, я специально дома не ел. Тут то я все и высказала ему. После этого стал покупать еду. Уже после развода
другой товарищ тоже стал ходить ко мне питаться. Один раз заехал ко мне перед работой на велосипеде, чтобы я ему кофе с собой насыпала в баночку на работу. А один раз он приехал ко мне не из дома, а от своей мамы. Она ему дала кусок мясо. Он положил его в мой холодильник. Поел все что я наготовила, а уходя домой забрал этот кусок мяса. Причем мясо он забрал из холодильника, когда я этого не видела, специально ждал, когда я выйду из кухни. Много ситуаций с ним было. Как то зашёл на чай, а я купила себе творожный сырок, но предложила ему. Он сказал - сейчас я не хочу, но я возьму с собой и дома съем. До сих пор смешно все это вспоминать и думать зачем я это все терпела.
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

ппц уёбище))) я про последнего) вот что бывает с мальчиками, когда мама жопу перецеловала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку