3099

Ответ на пост «Мы толстеем!»8

Всю жизнь был очень худым. 63-64 кг при росте 194! Питался нормально, но для повышения веса ничего не делал. Потом решил, что быть дрищем не дело. Бросил курить, сократил алкоголь, начал заниматься в зале, пил гейнеры. До 77-80 кг вес вырос чуть больше, чем за год. Потом в течении пары лет дошел до 85 и все. Дальше что бы я ни делал он не рос. Теперь если не занимаюсь, то за пару месяцев отрастает живот😁.

Тут писали, что важен хороший сон. Согласен, но последние пару лет я работаю на удаленке и сплю сколько захочу. Но вес выше 85-86 не поднимается. Возможно для меня это естественный предел.

Ответ на пост «Мы толстеем!»

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

ТС выложил пост чтоб поиздеваться?

раскрыть ветку (4)
0
Над кем/чем? Даже в мыслях не было
раскрыть ветку (3)
2

Ну тут юмор в том что многие не могут худеть, а у тебя типа наоборот проблема в том чтобы вес набрать ))

раскрыть ветку (2)
1

Вот-вот, я об этом и говорю)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так это ответ на пост чувака, который спросил Кто хочет потолстеть. Ну вот я когда то очень хотел и потолстел. Не супер экстремально, но набрал. И поверьте это было так же не просто, как похудеть. Это постоянные тренировки, иногда после работы в 11 вечера, это отказ от вредных привычек, это пересмотр рациона питания. Типа я привык начинать утро с кофе и сигареты, а тут надо жрать мерзкую кашу и запивать чаем с имбирем, а вечером после 12 часов на ногах ехать в зал и там еще выкладываться, вместо пива и сериальчика
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку