131

Ответ на пост «Мужики, даёшь нормальный флешмоб»39

Я не мужик, но удержаться не смогла.
Это моя плюшка yamaha fz6n

Ответ на пост «Мужики, даёшь нормальный флешмоб» Картинка с текстом, Игрушки для взрослых, Мото, Фотография, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Младший родственник R6 с более покладистым нравом.
В свечку встать не пытается, если не нервничать, то и не козлит. При этом с достаточной мощностью, чтобы сразу ууууух и полетели. Юркий, маневренный. В поворотах шепчет: "наклони и открути.... дальше я сам..."

Ответ на пост «Мужики, даёшь нормальный флешмоб» Картинка с текстом, Игрушки для взрослых, Мото, Фотография, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

В прошлом году мы с ним доехали из Питера до Эльбруса. И обратно. И в этом году поедем куда-нибудь далеко-далеко...
Да, мы с ним вполне демонстрируем, что далеко ездить можно на чем угодно.
Ну да, жопа затекает от жеского седла, немного не комфортно коленям, кросспеги не поставишь. Но это такие мелочи.

На спидометре 300. Говорят по тестам разгоняли до 240. Я больше 150 в пиках не езжу - мне страшно и меня сдувает.
Я в принципе улитка. Тот самый мотоциклист, который в городе соблюдает скоростной режим по знакам.

Ну и в завершение - всем ровных дорог и хорошей погоды!

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по приборке это "дорестайл"? Выглядит огонь. Супер, когда за мотоциклом следят =^_^=

Если не собираетесь менять и на дальняки в принципе ездите, может есть смысл сиденье перешить + гель туда добавить? =^_^=

раскрыть ветку (17)
1
Вот тут я включу девочку. Я не очень понимаю, что значит дорестайл. Он 2005 года выпуска.
Перешивать сиденье нет смысла - я и так до земли еле-еле достаю, тут если только ещё большую доску делать, к сожалению.
раскрыть ветку (16)
1

Раньше можно было заказать кит на занижение:

- короткие пружины в перья и в задний амморт. https://www.webshop-hyperpro.com/en/products?vehicle=4&m...

- замена тяги https://www.louis.eu/en/trw-lucas-height-reducer-type-approv...

Про перешивку сидухи тоже правы: можно сделать меньше наполнителя и добавить гель (чтобы не было жестко) - станет ниже по седлу.

Ну и попробуйте чуть просадить перья в травесах (где-то на 15мм)

:чуть опустится и станет еще лучше рулиться, но чуть выше склонность к вобле будет.
раскрыть ветку (10)
2
У меня уже перья выдернуты. 10 мм. Пробовала на 15, но уже сильно ощущается падение в повороты. Он и так заваливается только в путь, а с выдернутыми на 15мм перьями падение становится практически неконтролируемым подломом. Сиденье выщипано практически до доски - гель не спасёт - будет выше.
Тяги у меня нет, так что и проставки не поставить (самая большая боль). Аморт сейчас в самой мягкой настройке - вот его да, планирую заменить на покороче.
Спасибо за ссылку - посмотрю!
Как истенный мотодальнобой - страдаю)
раскрыть ветку (9)
0

Тяги у меня нет, так что и проставки не поставить (самая большая боль)

Там эта косточка ставиться на маятник и занижает крепление заднего амморта (вроде так). Я обошелся китом пружин.
а с выдернутыми на 15мм перьями

Я привык, подлом - если резко зажимать передний тормоз.

раскрыть ветку (8)
2
Этой самой косточки как раз нет. Вот прям совсем нет. Да, я тоже в шоке.
Аморт напрямую к маятнику цепляется.
А привыкать я не хочу. Я один раз проехала - мне было так себе.
Но спасибо за участие - это очень ценно.
раскрыть ветку (7)
0

Аморт напрямую к маятнику цепляется.

Я это знаю: снимал и разбирал его для замены на кастомную пружину.

раскрыть ветку (6)
1
И куда тогда там проставки?
Шпилькой к маятнику, а вторую шпильку в аморт? А не поломает?
раскрыть ветку (5)
1

Вроде так.

Ну Мик вроде рекомендовал в своё время, а ему можно верить.

раскрыть ветку (4)
2
Вы мне глаза открыли. Попробую поймать кого-нибудь, посмотреть в живую, как оно выглядит.
раскрыть ветку (3)
0

Черканите на ФазерКлуб - может кто-то скинет фото/видео.

Но снять амморт с маятника - это проблема и нужна приспособа чтобы выдавить втулку.

раскрыть ветку (2)
1
В 2007 вроде обновление вышло, там приборка немного другая (как на картинке). Сам прост хотел себе фазер 6 брать, поэтому немного в них покопался =^_^=
По сидухе, не настаиваю, прост поинтересуйтесь при случае в профильных конторах. У нас в Зелеке перешивали и занижали сидухи (правда на БМВ).
Вощем удачи на дорогах =^_^=
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
У меня вот такая.
Дааа, я тоже копалась в седлах) думала, что можно сделать. Мне он уже достался с доской вместо трона, и мне авторитетно заявили, что все остальное приведёт только к тому, что мне будет выше.
Между ниже и мягче я выбрала ниже. Эх.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Пробег детски для совершеннолетнего ;))

Но арматура на тормозах - гуд!

раскрыть ветку (1)
2
Там уже почти 55=) была приятно удивлена, что пробег и не скрученный (грм смотрели)
0

у 78 лс вроде осталась старая приборка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку