Лига гендерных вежливых срачей

Ответ на пост «Муж сказал, что "я потащила его в ЗАГС"»2

А какое тут может быть мнение? "вы потащили в ЗАГС".ТОЧКА. Тут вариантов быть не может.
---
А вот как так получилось - тут можно выстроить догадки.
Я вижу тут два варианта:
1) Вы хорошая манипулистка, вы манипулировали им и думали что он этого не замечает... (что он лохушка). Но он все замечал, но не хотел в этом сознаваться "до поры до времени". Пора настала, он сознался. (Что это за пора такая - это предмет отдельного предположения, скорее всего вы сейчас хотите второго ребенка следом, а он хочет вас выгнать на работу, вот и внушает "чувство вины", что тоже конечно манипуляция).
2) Все тоже самое что в п.1. но вы сами не осознаете как у вас получается им манипулировать. Такое бывает. Эдакая "встроенная опция" (как правило достается от матери-бабушки манипулистки и при воспитании без отца и с презрением к мужчинам).
----
Из советов.
Даже если п1. Придите к ЕГО родителям и скажите: я манипулировала вашим сыном, мне стыдно признаться, я сама не знаю как так вышло, но он догадался. Что делать?
Батя ему скажет: не сахарный не растаешь, мать скажет ну сука, я так и знала... Он пожалуется бате, что не потянет второго следом. А вам батя скажет: не выпендривайся марш на работу, потом он простит.
---
Более того, открою вам секрет, ваш муж не единственный, наверно 60-70% мужчин в откровенной беседе признаются (только чтобы жена не узнала), что их тащили в ЗАГС (жены, дети, родители, начальники, друзья - это детали).

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет