Ответ на пост «Му*ак ли я, если считаю жену важнее матери?»17
Заеиколебали ссылки отваливаться...
Му*ак ли я, если считаю жену важнее матери?
Родителей, как и родственников в целом, увы, не выбирают. Это на экране зачастую показывают дружные семьи, заботливых родителей и любящих детей, и это нормально, даже правильно, вот только в жизни по-всякому бывает.
Знаю туеву хучу примеров таких швырков в тесных семейных кругах, что даже удивительно, как они дожили до этого момента, не придушив друг друга подушкой ночью.
Здесь всё сводится в принципу мудачества: если человек мудак, то с возрастом он просто становится старым мудаком. Люди разные - кто-то "не замечает", кто-то терпит.
У меня двое знакомых развелись с жёнами из-за своих матерей, которые просто довели до этого, суя своё материнское рыло начало в чужую жизнь и быт.
Как итог, регулярные конфликты, ибо мама всегда "права", она меня рожала и не смей так говорить о моей матери, и как следствие - развод, ибо так жить согласится далеко не каждый.
Причём в одном случае инициатором стал знакомый - не для тебя растили, а во втором наоборот - вот и живи со своей мамой. Поэтому всяких мамкиных экспертов, которые знают, КАК надо жить, говорить, действовать и прочее, необходимо не слушать, а слать с порога на хуй.
Ещё как пример, была одна знакомая в компании, которая вечно учила жену, как надо обращаться с младенцем и воспитывать детей, постоянно аргументируя тем, что уже двоих "на ноги поставила" и "разбирается" в этом.
Это при том, что первый шатался по ночам хрен пойми где и с кем, а второй ходил в школу так, что на чистоту одежды и состояние гигиены обратила внимание опека. И это я молчу, что даже после десяти, одиннадцатый может удивить.
Как итог, в очередной раз в компании, когда она полезла со своими нравоучениями, была послана на хуй. Не прямым текстом естественно, иначе не поймёт же. Просто обрисовал уровень её "специалитета", на конкретных примерах - её же сыновьях.
Она с чего-то решила, что об этом никто не знает, или это значения не имеет, или же не замечено со стороны, либо хрен знает что ещё. Так или иначе, правда пришлась не по вкусу, и больше мы её не видели.
От себя лично добавлю, что скоро ровно год будет, как я окончательно перестал общаться со своей матерью и братьями, ибо они заебали в край.
Одна пиздила в детстве просто так и любила устраивать истерики из ничего, другие меня жизни учат... Один еблан богомолом стал, второй хуячит водяру каждый день. Пиздец педагогический состав.
И как блядь не пообщаешься с кем-нибудь из них, так вечно какой-то осадок остаётся, словно за шиворот насрали. Вот ни одной положительной эмоции, один негатив. И вот зачем, спрашивается это надо?
Хотел было как-то разобрать сложившуюся ситуацию, поговорить, понять, но после того как мать сказала, что я хуйню несу и придумываю себе, а старшие, мол, сам дурак, до меня наконец-то дошло, как сделать так, чтобы всё хорошо стало.
Жаль раньше до этого не додумался, столько бы нервов сохранил. Что МОЯ семья - это любимые жена с дочкой, и что я никому не позволю лезть в неё, говорил им неоднократно, поэтому в один прекрасный день эти "северные потоки" были перекрыты.
Заблокировал к хуям их всех и везде, и живу спокойно. Наконец-то. Не в тихую залочил, конечно же, что мы, чужие люди друг другу, что ли? Написал, что имею решение по всем разногласиям, недопониманиям и претензиям - надо исключить общение со мной, что помогу им с этим.
Почему такая портянка на пост какого-то анонима? Ну, во-первых, о наболевшем, а во-вторых, может кто-то прочитает и для себя определится в чём-то, решится на что-то.
Довольно многих жизнь сковывает какими-то надуманными рамками, держит навязанными обязательствами и прочей ерундой, мешающей свободно дышать полной грудью.
Да у меня среди хороших знакомых есть те, кто живёт не своей жизнью. Не той, которой хотелось бы. Они с одной стороны понимают, что всё в их руках, но через себя переступить не могут. А кому-то уже за полтос перевалило... Нахуй так жить?
Пардон, распизделся что-то...