61

Ответ на пост «МТС - вы конченые!»6

Билайн. Пользуюсь примерно с 97 года, номер не менял. Номер шикарен, мне как-то (в двухтысячных) предлагали 2к баксов за него, но я получил его просто в ларьке, когда подключал.

Изначально брал тариф, где первые 5 секунд бесплатно. Оооо, как же я много успевал сказать за эти жалкие секунды... ухх тогда я мог за 5 сек и в Канаду позвонить, были же времена..

Потом появилась у меня "Корбина", это был интернет со скоростью мысли (ну как тогда казалось).

Далее "Корбину" купил "баблайн", и предложил тариф "семейный плюс" (не ищите, он в архиве), а там безлимитный инет на мобилу!!! Ну как отказаться то?

И вот уже 9 лет нет ограничений на трафик или раздачу, хоть 100500 петабайт качай, всё равно анлим.

Только это всего лишь из-за пары пунктов в самом первом договоре, которые изменению, или расторжению не подлежат.

Вот)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@codeboy, здравствуйте.
Спасибо, что вы с нами. Рады, что вы довольны условиями :)
Да еще и с красивым номером повезло!

раскрыть ветку (11)
2

А ещё он пездит.

У меня такой же тариф.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

У меня другой тариф, план или хз как правильно. У меня домашний и мобильный вместе считаются.

раскрыть ветку (3)
0

Я же тебе говорю, у меня такой же.

раскрыть ветку (2)
0

Да, да, всё верно, называется так же, просто я ещё доп соглашение заключал для пользователей корбины, вот там дополнения есть. А так да, такой же

раскрыть ветку (1)
0

А на Макс скорости до 50 гигов работает. Может, столько не расходовали?

У меня просто ещё роутер на даче раздает с доп. Симки.

1
За красивый номер по договору доплату не введете?
раскрыть ветку (3)
0

@kitilan, здравствуйте! Красивый номер оплачивается только при покупке из выбранной категории. Доплачивать за него ничего не нужно.

0
Можно уйти к другому оператору вместе с этим номером
раскрыть ветку (1)
0
Была тут история, где челу уйти не давали требуя оплаты красивого номера чуть не угнали вроде
1

Да вы уроды. Тарифный план "Близкие люди 3" с безлимитным интернетом. Но давно уже за это берете 4 рубля в день. Да и цены несколько раз поднимали. Хотя изначально в договоре таких пунктов не было

раскрыть ветку (1)
0

@LGizmo, добрый день! Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов.

Сейчас ни у кого нет безлимитного интернета в чистом виде, но мы решили, что правильнее будет и дальше сохранять его для тех, кто подключился раньше.
Для этого пришлось сделать безлимит отдельной услугой с абонентской платой, ведь так мы сможем поддерживать его на архивных тарифах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку