6697

Ответ на пост «Моё- моё, твоё- наше»5

Такая же херня с первой женой была. Я тогда с военными работал, зарплата была раза в два выше средней. Все приносил домой, максимум мог после работы бокал пива выпить. А дома, блядь, денег никогда не было. Спрашиваю "где?", Маме дала, у подруги проблемы, и т.д. всегда какие-то отмазки. А свои заработаные только на сам прихоти. Так ещё и мамка ее приходила и меня жизни учила. В конце концов так все это остопиздело, что послал ее жить к своей маме, развелся. Ни о чем не жалею, заебали такие токсичные отношения. Зато со второй, нынешней, все просто в шоколаде. Она знает как зарабатываются деньги. Заканчивает второе высшее, бюджет общий, какие-то хотелки обсуждаем вместе. И нет такого, это мой карман, это твой карман. Вывод чисто для меня: все зависит от воспитания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Все перепутал, твой карман, это мой карман. А мой карман не тронь!

раскрыть ветку (21)
2
Типа того
раскрыть ветку (20)

А цветы кстати как даришь? Тоже сначала согласовать надо?

раскрыть ветку (19)
11
Цветы для меня это деньги потраченные впустую . Я лучше на эти же деньги куплю то, что хочет она.
раскрыть ветку (11)
4

Т.е неожиданных подарков у вас не бывает? :(

Я не наезжаю, просто для меня лично сюрпризы в отношениях важны

раскрыть ветку (10)
10
Телефон новенький, футболку, бельё сексуальное. Подарки должны быть практичные, а не засохнуть через 2 дня.
Да и она сама не любит цветы.
раскрыть ветку (8)
2
Это пиздеж, подари просто розочку и посмотри реакцию. Только заранее не говори))
раскрыть ветку (2)
3
Задолбали эти тупые стереотипы про цветы, перестаньте грести всех под одну гребенку. Я вот не люблю цветы, муж как-то подарил огромный букет роз, красиво, да, но стоял он около недели и за это время я так задолбалась менять воду, да и эти деньги можно было бы потратить на что-то более полезное.
раскрыть ветку (1)
0
Я же про 1шт в полгода. Букет нах
2

Но эти подарки были - сюрприз, или согласованные заранее покупки, как вы писали в посте? Как скрыть подготовку, если касса общая?

раскрыть ветку (1)
0

Просто берёшь из копилки деньги и все. Общий бюджет работает- если вы оба на долбоебы. Что вам нужно оплатить кучу обязательных платежей и денег позарез, а кто-то взял и потратил все, а дальше будь как будет.

У меня с мужем общий бюджет, приходят деньги- скинули в копилку и забыли. Надо- берёшь и тратишь, если хочешь потратить существенную сумму- обсуждаешь.

1
DELETED
Футболка и телефон и трусы это не подарки, а просто вещи, не обманывайте себя
1

Есть еще один вариант (не говорю, что он верный для вас, но верный для меня): зарабатывать столько, что телефон, футболка или белье - это не подарок, а просто необходимые вещи, которые покупаешь по потребности. Подарок - это что-то очень приятное, часто неожиданное и не совсем нужное в обиходе, вроде кольца, часов, школы дрифта и тд

0
DELETED
Подарки должны быть такие, какие хочет сам одаряемый. Готовка сложных блюд тоже пустая затея, питаться гречкой и брюквой дешевле и практичнее.
2
DELETED
Да не бывает подарков в семье, деньги берут из семейного бюджета. Ну смысл в таких якобы подарках? Потратит на цветы, значит не потратит на что-то семейно-нужное. У него же не два кошелька
3
А почему он должен цветы дарить?
Ты даришь мужчине дорогие часы? Да хотя бы пиво каждый день, маленькие потребности.
Если нет, то пиздуй мимо, недобаба и нищебродка.
раскрыть ветку (6)
6

Хм, я сорокалетний мужик..

Вполне в состоянии и пиво себе дарить  цветы жене.

раскрыть ветку (5)
Тем более, должен понимать как твоему мужчине нужны маленькие радости!
раскрыть ветку (4)
6

Мой мужчина - это я. Радость себе дарю регулярно.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарий

На ручной тяге долго не нарадуешься.

раскрыть ветку (1)
4

В этом случае вам необходимо поработать над длительность вашей ручной тяги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку