Ответ на пост «Мой парень застрял в ЛЗ»2

На днях наткнулся на интересный пост, и меня поразило разнообразие мнений на данную тему, особенно когда были выложены скриншоты переписок.

Прежде чем мы погрузимся в обсуждение, я бы хотел поделиться своим мнением. Я не вижу ничего плохого в данных скриншотах переписки. Ведь к нам иногда возвращаются люди из прошлого, будь то бывшие партнеры, одноклассники или просто старые знакомые. Лично я могу весело обсудить с моей девушкой сообщения от таких людей. Почему бы не предположить, что в данной ситуации то же самое? Скриншоты переписки, вырванные из контекста, могут выглядеть негативно, но кто знает, что на самом деле происходит за кадром? А то, что парень может привлекать внимание противоположного пола, вполне нормально. Возможно, нам просто не хватает полной картины.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Почему вы считаете, что общение вашего партнера с другими людьми, возможно даже с новыми людьми в его жизни, может быть чем-то плохим? Может быть, это связано с недостатком уверенности в себе или в своем партнере? Или страхом потери?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!