147

Ответ на пост «Молоко»2

А человеку не приходит в голову, что это несколько ненормально ездить в Москву за колбасой? А то он аж три поста написал о том, как здорово было ехать в Москву за колбасой, а потом пить натуральное молоко на вокзале с булочкой. А дома делить волшебную колбасу на кусочки, есть по ломтику лакомства и растягивать её на месяц.

Я понимаю, детство, возможность приехать в Москву, общение с отцом. А почему на перекус булка с молоком? Почему сейчас нет такого стандартного перекуса? Может потому, что в СССР не был развит общепит и нормально перекусить было сложно? А теперь такой проблемы нет? Я думаю, если малолетнему герою поста дали бы колу с шаурмой или пиццей, он бы ссался от восторга.

Не путайте романтические воспоминания о детстве и реальность. И включайте критическое мышление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, если малолетнему герою поста дали бы колу с шаурмой или пиццей, он не только ссался, но и срался бы от восторга.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

То ли дело советские пирожки у вокзала. От них никто и никогда не срался! :) Тогда же всё было особенное!

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Срались, еще как срались. Не при нимайте близко к сердцу. Это я просто так в юмор пошутил. Я не застал городской деликатес, хит уличных продаж: пирожки с ливером по четыре копейки (старыми деньгами 40). Старожилы вспоминали их с ностальгией, пели дифирамбы. Но не дай Бог было спросить, почему же народное название у них - тошнотики?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку