В летстве такой дрянью регулярно пичкали всякие Юнны Мориц в детских журналах. "Оно ж про колобка, значит непременно детям такое надо, в "Веселые Картинки"."
Бессмысленные рифмы, гирлянда из слов ни уму ни сердцу.
А вон поди ж ты - кто-то "философию" видит в этом бреде.
Если вы не видите в этом смысла, то это не значит, что его нет. И называть непонятное вам дрянью - это показывает вашу зашоренность, ограниченность и скудоумие.
Но произведения не детские, конечно.
Ну раскройте глубокий смысл сей вирши, продемонстриуйте "что хотел сказать автор".
Когда оный смысл есть и просто упущен необразованным зашоренным читателем - его несложно буквально в нескольких предложениях описать.
Но я думаю, у вас вряд ли это получится при всем желании.
В детстве такой дрянью регулярно пичкали всякие Юнны Мориц в детских журналах.
Это ты еще детскую страничку "Огонька" не читал.
С журнального разворота на ребенка пялилось самое настоящее безумие!
Что там ещё у автора?
.
Что внутри семи козлят?
Может десять негритят?
Может спутники Илона вереницами летят?
.
Что внутри гигантский репки?
Может бегемоты в кепках?
Может турок самый меткий?
Может висельник на ветке?
Может дело все-таки в убогости творения, а не в его восприятии? Может дело в том, что даже детская литература может быть супер классной и интересной?
Ребенку такие стишата глубоко чужды и неприятны. Это я вам как вчерашний ребенок говорю.
Дети прекрасно отличают хорошую поэзию от вот такой словодрочки.
Там еще и картинки предельно унылые, даже какие-то нездоровые, тревожные.
Квантовую физику я не понимаю. Равно как и сосудистую хирургию. И ракетрстроение.
А вот стихов я перечитал достаточно. Впрочем даже не прочитавший ни одного сборника человек вполне может сделать вывод об уровне, сложности и рифме любого стихотворения. Простецкий стишок с рифмой на коленке и отсутствием смысла вызовет вау-эффект только у ребёнка двух лет и, видимо, у вас.
Потому как сравнивать квантовую физику с детской графоманией - это, конечно, сильно.
Искусствоведов группа тихо
Восторженно глядит на холст
И лишь один седой и строгий
Отчётливо сказал "говно"
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)