Ответ на пост «Мнение русских насчет Украины»23
Я не буду говорить за всех русских, но про себя точно скажу, что всё это от отсутствия нормальных альтернатив.Что предлагают те, кто кричит про "рашистов", "нет войне" и так далее? Вывести войска, признать независимость Украины, вернуть Крым и новые регионы, а потом долго платить репарации и каяться. В самых отбитых случаях ещё требуют отказаться от ядерного оружия и разделить Россию на кучу мелких государств.
И я сильно сомневаюсь, что от этого моя жизнь станет лучше.
Да, любые боевые действия это зло. Это огромная нагрузка на бюджет, вред экологии, смерти, инвалидности и много других проблем. Но то, что предлагают эти "борцы за всё хорошее и против всего плохого", выглядит ещё хуже.
Поэтому я поддерживаю СВО до достижения всех целей. Потому что я, как и большинство людей, хочу жить хорошо. А если пойти по плану, предлагаемому "противниками войны", то я буду жить хуже, чем сейчас. Вот такая я меркантильная мразь, и нет, мне не стыдно.
Лига Политики
31.3K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.