833

Ответ на пост «Мне без очереди»10

Года 3 назад муж сломал мизинец на правой ноге. Съездили в травпункт, ему наложили лангет, дали больничный и сказали чтобы через 2 недели шёл к хирургу в поликлинику по месту жительства.

Через указанное время мы пришли в поликлинику. А там к хирургу народу тьма тьмущая. Хирург один  на всех (второй хирург то ли в отпуске был, то ли на больничном).

Народ там и на перевязки и на мини операции, короче принимал он всех по долго. Стояли мы в очереди часа 4 (а это до ковида ещё было). Народ кричит, скандалит, мы стоим.

Вдруг приходит молодой парень, и к двери без очереди. Народ стал возмущается, а парень:"Ничего не знаю, я ветеран Боевых действий, а на двери написано, что ветераны БД без очереди",  тут крики, сопли, вопли. А паренёк дверь приоткрыл, у врача спросил, врач ему и говорит:"сейчас человек выдет, и вы зайдёте".

Мы с мужем переглялываемся "а что так можно было? ", муж у меня тоже ветеран БД, и удостоверение с собой.

Я ему говорю - иди давай без очереди

Он: - да ну неудобно, уже и очередь подходит.

Так и стояли ещё полчаса как лошары.

Автор поста оценил этот комментарий

Муж с женой?

Один не мог?

Не мог, ибо Раненый в мизинец.

раскрыть ветку (1)
6

Мы очень мало времени проводим вместе. Режим работы не совпадает. Он уходит на работу я ещё сплю, я прихожу с работы он уже спит. Да, при первой же возможности стараемся быть рядом с друг другом.

показать ответы
9

Заебала эта волна постов. У них компы есть? Есть фамилии, у кого на какое время заказано? Почему не пригласить по фамилии? Может я не понимаю чего? Объясните пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
11

Очередь электронная расписана на месяц вперёд, месяц назад муж не знал, что сломает палец.

показать ответы
0
Случайно не на Бирюсинке травмопункт?Там такая же дичь постоянно
раскрыть ветку (1)
0

Нет, в травмункте все быстро было, там мы провели не больше часа (с рентгеном приемом, с наклалыванием лангета). Это в поликлинике жесть такая.

И не Бирюсинка.

показать ответы
3

На будущее, как только вас направляют к узкому специалисту, то в этот же день идёте и записываетесь. Как раз 2 недели пройдет

Сроки ожидания оказания медицинской помощи в плановой форме для:

- приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами участковыми не должны превышать 24 часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию;

- проведения консультаций врачей-специалистов не должны превышать 14 календарных дней со дня обращения пациента в медицинскую организацию;

- проведения диагностических инструментальных (рентгенографические исследования, включая маммографию, функциональная диагностика, ультразвуковые исследования) и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи не должны превышать 14 календарных дней со дня назначения;

- проведения компьютерной томографии (включая однофотонную эмиссионную компьютерную томографию), магнитно-резонансной томографии и ангиографии при оказании первичной медико-санитарной помощи не должны превышать 30 календарных дней, а для пациентов с онкологическими заболеваниями – 14 календарных дней со дня назначения;

- специализированной (за исключением высокотехнологичной) медицинской помощи не должны превышать 30 календарных дней со дня выдачи лечащим врачом направления на госпитализацию, а для пациентов с онкологическими заболеваниями - 14 календарных дней с момента установления диагноза заболевания.

https://minzdrav.gov.ru/news/2018/12/14/10184-minzdrav-rossi...

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо