Ответ на пост «МЛЯ, что хочу уйти от мужа из-за денег»7

Всем привет.

Мне 35, жене 30.

Работал год назад на нормальной работе, денежку платили вроде, но ишачить заебался пацаны, неудобно пиздец, впадлу короче стало.

Думаю пойду в такси. Заебись, считай весь день делаю че хочу, свобода и кайф. Главное, хуй проверишь что как. Лавешку спокойно трачу как хочу, хочу баб ебу, хочу в рестике жру. Домой принесу конечно, ну так по минимуму, чисто основное закрыть, чтоб жена не пиздела лишнего.

В общем поработал я так немного, и тут мне кореш тему подкидывает: погнали говорит в Сочи на месяц, на стройке бабла срубим, целый месяц кайфовать шиковать будем и баб ебать. Ну я че еблан что ли отказываться от такого, конечно поехал. Жене говорю денег зарабтаю, но главное - хуй проверишь что как. Все мармеладно-шоколадно получается короче.

Месяц мы там протусовались, заебись съездил, понравилось.

Вернулся из Сочи и обратно в такси, у меня там схема наработанная уже, все заебись. Но жена скоро мне мозги делать начала, мол денег нихуя не приношу. Да я и сам заебался постоянно за рулем тусоваться уже. Впадлу стало короче таксовать.

Ну че, поискал места, где можно нихуя не делать за 200к в месяц, тока не нашлось. Ну похуй думаю, пойду на завод, там нормально попроёбываться можно. Денег правда не дают много, жена продолжает пилить. Ну это обычная тема, перебесится )))

Даже на СВО мне предлагала идти. Прикол. Ладно повыебываться где то можно, а так я че еблан какой то чтоли. Сама пусть идет :D

В общем, нормально живем, все как у всех. Ругаемся, миримся, все нормально короче.

Так по знакомым посмотришь, то одна на развод подает, то вторая. Че им не хватает, че надо, хуй знает. Мозги делают своим мужикам только, жить спокойно не дают. Мудаки короче. А у меня классная баба, нравится жить с ней