1234

Ответ на пост «Мир ненавидит русских»5

Мир, слишком громко сказано. -Играть на днищенском русофобском Chess, который после СВО флаг России убрал и в админах которого сидят украинцы, вместо шикарного Lichess, админы которого( у которых видимо тоже требовали убрать флаги России) решили этот вопрос убрав вообще все флаги, не занимаясь дискредитацией кого-либо и удивляться тому что там сидят русофобы, это какая-то извращённая форма мазохизма.

Ты б ещё в Киев поехал и зашёл в отделение СБУ, сказав что ты русский патриот из России и любишь Путина, а потом удивлялся бы их реакции...и такой, -"весь мир ненавидит нас").

Автор поста оценил этот комментарий

смешно))) ты в России? ну ка вывеси флаг украины, ну или песню на украинском включи очень громко...

раскрыть ветку (1)
24
Эм, и что будет? посмотрят как на больного, менты приедут, спросят нафига, потом отпустят, за не имением что-то предъявить.
показать ответы

Многое будет зависеть от случая: увидят ли этот перфоманс турбопатриоты, будет ли у мента хорошее настроение, будет ли хайп вокруг. Последствия разнятся от "всем похуй" до "осужден за демонстрирацию нацистской символики / дискредитацию ВС РФ / призывы к осуществлению экстремистской деятельности / разжигание национальной розни"

раскрыть ветку (1)
16
Не а, у Путина уже спрашивали на эту тему, он сказал, что украинский язык, такой же государствення язык в РФ, как и все остальные, как раз в начале СВО, когда менты с этим лютовали, флаг украинский тоже не зппрещён, чисто юридически придраться не к чему, но мозг конечно вынесут.
показать ответы
18
DELETED
Ну я, Во-первых, не удивлялся. Во-вторых, как я и написал, я в шахматы начал пол года назад играть. И просто ввёл "шахматы" В поиск и установил первое приложение
раскрыть ветку (1)
13

а, ну ладно теперь будете знать, про Личесс

1

Диджей оштрафован на 40 000 ₽ по ст. 20.3.3 КоАП за включение украинской песни

Было установлено, что в ночь с 31 декабря 2022 года на 1 января 2023-его, с 23:50 до 23:59, мужчина находился на своем рабочем месте и выполнял обязанности по музыкальному сопровождению новогоднего праздника в кафе-баре «Флагман».

Во время трансляции по центральному каналу видеообращения Президента РФ на фоне Российских Военнослужащих мужчина поставил трек украинской группы. Это произошло в присутствии неограниченного количества посетителей кафе, через аудиосистему.

Посетитель снял все происходящее на видео и разместил ролик в открытом доступе. В результате  выступление Президента Российской Федерации на фоне песни, слова которой воспринимались искаженно и неблагозвучно, выглядело компрометирующе.

раскрыть ветку (1)
6

ну явная провокация и штраф, сбу шники бы убили)

13

Так тс в ориг посте и не говорил, что нас все ненавидят в chess. Лишь показал одного фрика который кинул эту фразу.

раскрыть ветку (1)
6
Чесс может сейчас подуспокоился, в начале сво русских там прям гасили.А я им это заплмнил.

Путин соврал, получается, если взглянуть на правоприменительную практику. Юридически, рисуется статья за дискредитацию, а там повезет, если просто оштрафуют.

Сходу пару пруфов скину (случаев много):

Диджей оштрафован на 40 000 ₽ по ст. 20.3.3 КоАП за включение украинской песни

https://tvtula.ru/news/didzheyu-iz-novomoskovska-prisudili-s...

Гражданина Ирана оштрафовали на 50 000 ₽ по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП за футболку с гербом и флагом Украины

https://rg.ru/2024/06/05/sud-v-moskve-oshtrafoval-iranca-na-...

раскрыть ветку (1)
6
Нет, как раз по этим слкчаям его и спрлсили, типа всё ли правильно менты сдедали.
нк и блин, всего лишь штраф.
показать ответы
129

Ты б ещё в Киев поехал и зашёл в отделение СБУ, сказав что ты русский патриот из России и любишь Путина, а потом удивлялся бы их реакции.

Знатно бы они охуели от такого посетителя...

раскрыть ветку (1)
23

заходи, присаживайся, сала хошь)

48
ответный пост

в прошлом посте меня обвинили в том, что не так уж чесс и плохо относится к игрокам, а это единичный случай и я манипулятор, но... я просто запоминаю.

Ответ на пост «На каком угодно языке, только не на русском...»

Ответ на пост «На каком угодно языке, только не на русском...»

На каком угодно языке, только не на русском...

Chess.com заблокировал шахматиста Хисматуллина после конфликта с поляком на ЧМ

Так что да, я буду и дальше топить против Chess, за Lichess

P.S. В одном я ошибся, я думал они всю эту хрень после начала СВО устроили, ан нет, 3 месяца назад.

комментарии (2)
1

объясните тупому, зачем делить спорт, где не требуется физическая сила(скорость, выносливость), на женский и мужской?

раскрыть ветку (1)
2

потому что женщины играют намного слабее в шахматы, чем мужчины, тот же "Ход королевы", всего лишь сериал под повесточку, такого персонажа и такой истории в реальности никогда не существовало, в шахматах всегда доминировали мужчины, до роботов.

показать ответы
Тоже на chess забанили, слишком много побед подряд на низком рейтинге.
раскрыть ветку (1)
1

на личесс постоянно выигрываю на низком рейтинге, никто не банит)

Да большая часть мира даже не подозревает о существовании каких-то русских. В мире 8 миллиардов человек и 3 миллиарда из них Индусы и Китайцы. И примерно 99% населения земли даже не отличит российский флаг от французского.
раскрыть ветку (1)
1

эм, ну это вряд ли, Россия тупо самая большая страна по площади и ничем не уступает другим странам по историческому влиянию, прошлый век ознаменовался как раз противостоянием России и США.

показать ответы
0
Как узнать?
раскрыть ветку (1)
1

да хрень он несёт, я играю к примеру в зависимости от настроения и могу на днищенском рейтинге из-за этого делать мастеров, и вот это ему кажется нечестным.

0

Так корелляция именно такая, какой она и должна быть.

раскрыть ветку (1)
0
Среди профи при прочих равных побеждают мужчины, речь об этом.
показать ответы
0

Нет, разница только в выборке. Если мы возьмём случайного мужчину и случайную женщину, оба из которых с одинаково с детства занимаются шахматами, уделяют одинаковое время этому и тренируются по одной методике - то у каждого из них одинаковые шансы быть сильнее другого в шахматах.

раскрыть ветку (1)
0
Не, а, в том и проблема.Что вроде не должно быть корреляции, но она есь
показать ответы
0

Тут зерна от плевел отделить главное ха ха ха ха ха ха

раскрыть ветку (1)
0
И отделил Бог зёрна от плевел и активов доминирующих и пассивов в подчинении, и сказал Бог, -это хорошо)
Россия это 90% тундровых пустынь. Африка по размеру больше. Мы даже в топ 10 по ВВП не входим. И ни на что в мире глобально не влияем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

так всего лишь 30 лет