8785

Ответ на пост «Минутка психолога»3

Хаххх, не, это не всегда работает. Я как-то у психотерапевта наблюдался по поводу вечной раздражительности, панических атак и общей депрессии. Ну и она просила рассказать, что меня обычно провоцирует на раздражительность. Ну я рассказал, что когда жена перетаскает к себе за стол все кружки, так что в чистой посуде не остаётся ни одной, зато у неё на столе развал из этих кружек стоит по нескольку дней с какой-то тухлятиной. Или когда жена ужин попросила, я приготовил, все вкусное-горячее стоит, а она на пару часов с подругой по телефону залипла. Психотерапевт подумала и сказала, что вот я прямо её дочь один в один описал. И сказала, что раздражительность по этому поводу - абсолютно нормальная реакция, потому что ЕЁ ТАКОЕ ТОЖЕ БЕСИТ!!!!

Юмор для всех и каждого

71.5K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Мне было грустно от того, что из-за ковида снизился доход, стало мало путешествий, не хотела отношений и вообще людей видеть. Ходила только на работу и всё, дома плакала или спала. В какой-то момент поняла, что нельзя так, нужно найти помощь.

Пришла к психотерапевту, а она опоздала на 15 минут. И меня прям в приемной и прорвало в слёзы - была бы старая зп, нашла бы нормального психотерапевта, а эта за тыщу в час может позволить себе опаздывать. Сейчас, в здоровом состоянии, понимаю, что глупость, но тогда, это было горькое горе. Объяснила она все просто - она не обычный врач, она в (самом!) Питере училась и это её методика.

После встречи я решила, что нужно почитать о ней, может отзывы есть, потому что шла в разбитом состочнии и не до чего было.

На сайте организации - отзывы о частых опозданиях и диплом филиала алтайского чего-то там, ну зочем врать?

раскрыть ветку (10)
28
Возмутительно, что за пренебрежение! В нашем алтайском чего-то там обучают отличных специалистов по тому сему!
16

У меня обратная ситуация была, тоже связана с опозданием. Как раз собрал яйца в кулак и поехал на первый приём. Выехал на такси часа за полтора до начала приёма, чтобы точно не опоздать. Ну и что же. Первый и единственный раз за 15 лет езды на такси попал, блин, в аварию. Причём водитель мой не виноват был. Машина спереди резко оттормозилась, мой водитель среагировал и плавно остановился, а вот машина сзади въехала нам в задний бампер. Ну и мне подголовником очень крепко по башке втащило. Вышел, в глазах все плывёт, явно сотряс. Но догадался позвонить в клинику и попросить перенести приём, так как не по моей вине попал в аварию. Но ничего, спасибо большое и персоналу и врачу, вошли в положение, на пару часов подвинули приём.

раскрыть ветку (2)
0

Как сейчас голова? Всё хорошо?)

раскрыть ветку (1)
1

Да как понять-то?)

В детстве на боксе много по голове били, уже привык, что вестибулярный аппарат не работает. А так, фиг знает. Вроде, как обычно, я не в курсе)

6
DELETED

Ой, понимаю. Была похожая ситуация

7

Я не из-за алтайского чего-то там, и не из-за Питерских методик. Я просто возмущена!:) Врач опоздал, это недопустимо! Я не стебусь, это не сарказм, серьёзно, они охуели что-ли?

раскрыть ветку (1)
18

Да пусть опаздывают, но можно же просто извиниться. Без попыток набить себе цену выдумками🤷🏼‍♀️ 

6
А я ведь почти вам посочувствовала, но потом вы написали "зочем", у меня начался нервный срыв и я ушла плакать
раскрыть ветку (1)
3

Есть у меня дурная привычка коверкать слова, нужно поправить, спасибо)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку