Нет, Подземелья у него ещё не было. Вот закончит его, и приступит к Сопряжению, Инферно и Причалу, а там глядишь и Фабрика выйдет - её рисовать тоже надо :)
"Групповой портрет - крепость на болоте "
"Групповой портрет - Некрополь"
"Групповой снимок" Цитадель@Zakr.Podkradnoy какой замок планируешь увековечить следующим?
Я так и думал про Инферно - никто не любит Сопряжение :)
А за что тебя в бан? Но ты если что и там рисуй, потом кааак выпрыгнешь и кааааак выложишь всё скопом! @Xenoferatu сразу кондратий хватит от такого одновременного количества твоего контента :)
мотивация совершенно другая: образы, которые я придумал для Сопряжения более "упоротые" (как бы сказала местная публика). Поэтому разбавлю их ребятами из Инферно, а потом уже "жахну"
Боюсь даже представить как ты земляного элементаля представишь - неужто в том образе, на что он похож? О_о
Колись, это твой второй акк? В очень многих твоих постах этот чел комментит облизывая тебя. Что за бойцовский клую ты устроил?
Откуда вы все его защитники беретесь? Имхо я не вижу вообще роста как такового. Я много работал с цифровыми художниками в проектах, но ек макарек, это настолько плохо что хорошо, но все равно плохо, роста нету.
Да дело вообще не в росте. И не качестве. "И вообще ни в чём..."
Дело в угашенной фанатичности тройколюбов. И ладно ещё я могу понять фанатские дискуссии "тройка вс четвёрка", но хейтить чувака просто за всратый стиль рисунков - это уже диагноз. Третьи герои чудные, в них играли сотни тысяч людей и для всех это свои личные воспоминания. Ни у кого из фанатов нет монополии на репрезентацию!
Можешь лучше, самобытнее, художественнее - рисуй.
А подкрадному нравится так. И раз его творчество обсуждают - значит, оно всё таки вызывает эмоции.
Такое искусство плохо продаётся в массе, но вполне может создать имя художнику за счёт своей уникальности
Редкому творцу удаётся найти яркий стиль, который вызывает противоречивое мнение. Публика пройдёт мимо однозначно плохих работ и мимо однозначно хороших, но именно спорные заставят остановиться.
До Пиросмани и Анри Руссо пока не дотягивает, но вполне возможно.
Во-вторых, я не понимаю хэйта в его сторону. Ни у одного человека ничего не получится без практики. Ну, за исключением конечного ряда вещей, куда изобразительное искусство не входит. И этот парень практикуется. И самое важное, чтобы в его рисунках был прогресс.
Герои Меча и Магии 3
2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.