132

Ответ на пост «Милиция 90-х»2

Я в молодости вожатым подрабатывал в детском лагере, у меня был старший отряд с детьми из неблагополучных семей. И вот к девчушкам из отряда начали ходить городские пацанчики, с понятной целью. Охраны нет, забор весь дырявый, приставленный участковый всегда где-то шароёбился, но не в лагере. Девчушки те ещё дуры были конечно, возраст такой, сами привлекали проблемы на свои жопы, но с меня ответственности за них это не снимало.

И вот в какой-то момент один типок обнаглел настолько, что вылез из леса и зашёл в корпус прямиком к комнате с теми девчонками. Выхожу значит в коридор, а этот стоит с ухмылкой типа «и хули ты мне сделаешь?». Говорю ему выйти, на что конечно ноль реакции. Ну я недолго думая даю ему по уху с ноги, растяжкой я тогда занимался, получилось красиво)). Да так, что он отлетает от двери на три метра. В охеревшем шоке верещит что-то, беру за штанину и тащу к выходу, стряхиваю с лестницы, он встаёт и пятится к своим обратно в лес.

Так эти дебилы малолетние собрали свору таких же дружков, и пошли меня вытаскивать из лагеря в лес. Там уже и мои ребята подошли, пошли разборки. И знаете что мне предъявили те долбоносы? Что я блять «красный», потому что так с ноги только менты бьют. Я тогда знатно офигел конечно)).

Свою правоту отстоял. Больше так нагло они уже не лезли конечно, но девки те из отряда сами в лес бегали в итоге. Морали не будет, это 90-е со своими “уличными” законами. Просто вспомнилось увидев этого каратиста😄.