28

Ответ на пост «Миг, изменивший все»10

Ты не одинок в этом. К великому сожалению ты не одинок.

У меня жена скончалась после родов. В 2023ем году в январе 11ого родила близнецов, до этого рожала дочь и сына. Умерла от тромба . Как туман пролетели восемь месяцев. Я ее любил и никого кроме нее не видел. Но когда жизнь подает такие дни страшные, отчаянные, когда не можешь смотреть своим же детям в глаза . Это невыносимо. И знаете что я не спился и не подался в отчаяние. Ничего не лезло в горло. Женился опять спустя 8 месяцев. Перерыл все возможные и невозможные варианты. Посмотрел позвонил предложил вариант около 80 разведенкам и в итоге о чудо. Нашлась одна которая подходила мне как никто другой. Разведена с ребенком, причина развода была в том что она больше не может иметь детей, опять же врачи постарались. Детей любит и хотела большую семью. И вот мы вместе уже больше года . У нас теперь пятеро детей. И никаких походов в род дом. Мои были слишком малы чтобы заметить подмену, хоть и иногда путаются в воспоминаниях когда куда то вместе выбирались. Я сделал что смог. Востановил как смог. И жизнь продолжается, хотя иногда нахлынывают воспоминания и слезы скорби и ухожу в тихое незаметное место и пускаю слезу. Тем кто хочет сказать что я не любил первую скажу что я любил ее до бескрайности , но после потери только понял насколько я мог ее любить еще сильнее, насколько сильно стоило ее любить. Надеюсь, уверен, даже знаю, что она в раю держит за руки нашу дочь которая должна была родится но не получилось за полторы года до близнецов. Иногда они снятся мне. Но а я вопреки всему живу и буду опорой для детей и семьи. И хочется быть примером для вдовцов. Ведь ничего страшнее нету чем эти дни в одиночестве. Кто столкнулся с этим есть группа в тг под названием многодетный отец одиночка или типа того. Там изредка делимся новыми достижениями и в общем там те кто поймёт.