53

Ответ на пост «Мечта детства»23

Мужик, как я тебя понимаю.
Мне до седой бороды ещё пол жизни, но мысли аналогичные были. И ситуация с упрёками в целом.

У меня новый компуктер был, когда я ещё в средней школе учился. Мама с папой купили.
С тех пор, разумеется, обновлялся. Но в основном всё брал бу с авито.
Тут месяц назад загорелся. Хочу новый и всё. Хочу так, что бы я дяде денег дал, а он всё купил, собрал. Удалось даже лучше - по знакомству подкинули сборщика, который этим на хлеб зарабатывает.
Спросил лишь-" сколько лимит и чего ты от компуктера хочешь".
Всё изложил и через месяц стал обладателем своего жеребца с летающим балдурс гейт 3 на ультрах :3

Да, встало в копеечку. Но я познал радость ultra-wide мониторов и 180 герц. Наслаждаюсь свежими ААА-проектами.
Но что самое важное - это вернуло мне желание играть. И не просто сессионки, что бы забыться или самоутвердится, а соло игры с желанием прожить рассказанную историю от начала и до конца.

За месяц я прошёл больше игр, чем за 15 последних лет. Это офигенный толчок. В тайтлы более 15 часов пока боязно соваться, но настанет и их время!
Наверно такого желания играть не было ни разу, даже с приобретением портативок или мини-консолей.
Да, дорого. Да, игрульки. Но я по-настоящему счастлив. А говорят - "счастье не купишь" :)

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не указал, на каком разрешении играешь на ультрах.

Если не в 4к, то комп в помойку)

раскрыть ветку (1)
0
В 4к не все способно вывозить в 60 фпс. Играть в 4к в 30 - ну такое себе. У меня 2к ультра-вайд моник, мне норм
1

Мужик, ты молодец. Но как вы заебали уже со своим "компуктером"

раскрыть ветку (1)
0
Это возраст)

Убогенькое какое то счастье.

раскрыть ветку (1)
0