Ответ на пост «Матрасная чесотка»1
Да что же вы делаете, я уже и забыл-то давно!
Я из интересной семьи. Помимо всего у меня родной брат бухал.
Бухать он начал еще в школе, за что вызывали родителей. А еще он всех пиздил. Но со временем из-за курева и бухла так и не вырос и уже пиздили его.
Из армии он вернулся с записью: Алкоголик. Это как же надо было бухать, чтобы в армии прослыть алкоголиком?
Бывает, нет его сутки. Мать бегает, ищет сыночка. А его уже раздели и бросили в канаву или люк. Как-то его принесли, а у него глаз размером с теннисный мяч — кто-то с носака уебал. Выходила, купила новых вещей. Через три дня опять приносят сына в говне.
Как-то раз, он не совсем много выпивши, начал кидаться на отца с ножом. Батя взял держак от лопаты и уебал сына по голове. Тот сник моментально. Но выжил и продолжил бухать. Бабушка сильно папу моего ругала за тот переёб — любила внучка сильно. И он любил у неё жить. Сейчас там и живёт. Я рассказывал эту часть истории.
Всё же мать успела выходить его до своей смерти, раза с четвертого закодировала. После первого он сорвался, буянил на работе, дохуя там попортил, что пришлось из хаты выносить вещи.
Детство у меня вышло заебатое. Что самое интересное, что я ничего этого не понимал, думал, что у всех так бывает, что мы нормальные. Доходить начало только как свою семью создал.
Про чесотку выйдет, наверное, самая слабая часть. Как-то положили дружки избитого и раздетого брата в голубятню. Зима как-никак. Ну мы потом и зачесались все. Голубка — птица мира, блядь. Мать отнесла в аптеку смальца свиного, ей туда серы намесили, мы втирали эту хуйню в себя на ночь. А параллельно кипятили всё в доме. Сера глаза режет, что на утро их не открыть. А вокруг вонь и сырость от постоянных испарений из-за вываривания.
Я что хочу сказать. Детская психика реально сама себя защищает. Но это не повод. Видите подобную хуйню — не будьте в стороне. Хотя бы анонимку куда надо отправьте. Родители всегда горой за ребенка, даже если он пропащий. Сдавали они его регулярно на 15 суток — до пизды. Нужно мелкого изымать. Даже из тех семей, где родаки интеллигенты, профессора, умные и всё такое. Сами по воле своей они на некоторые нужные шаги неспособны.
А мне детство ухуярили. Чем старше становлюсь, тем больше злюсь. Лет до 30ти я даже и не думал, что мне есть за что предъявить: всё же вырастили, выучили. Но потом отложенная тревога ебёт по мозгам всё чаще и сильней.
Что-то совсем не про чесотку вышла писанина. Но случай медицинский в некотором роде.
Писательская
80 постов41 подписчик
Правила сообщества
Развернутые посты. Никаких жалоб на торговые площадки, банки и доставки. Разве что вы это сделаете красиво: с чувством, тактом, расстановкой :) При этом обойдясь одними лишь словами.