Ответ на пост «Мастер-класс по измерению рулеткой)»3

Я бы вообще хотел чтобы габариты ручной клади сделали еще меньше. Также внесли запреты на все что имеет колесики или внешне походит на чемодан.

Заебали эти умники с "ручной кладью", которая по факту является чемоданом. Если тебе разрешают проносить коробку 55х40х20 - это не значит, что нужно найти на рынке чемодан 54.9х39.9х19.9 и спрессовать туда все свои обосанные шмотки.

Реально бесит когда приходишь и все полки к хуям забиты этими ебучими коробками на колесах, которые они либо впихнуть нормально не могут, либо после посадки не могут нормально вытащить.

Истинные далбаебы и хитрецы этой жизни. Пиздец. Платите за багаж далбаебы либо везите РУЧНУЮ мать его КЛАДЬ, а не чемодан на колесах

Видео

1.4K постов657 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, если правилами авиакомпании разрешена ручная кладь размером 55х40х20, то это может быть хоть сундук кованый, хоть коробка картонная, если багаж вписывается в размеры. Если тебя бесят забитые полки - или приходи на посадку раньше, или садись горящим пердаком в таз с водой, это исключительно твои проблемы
раскрыть ветку (30)
1
Полностью поддерживаю, если все в рамках разрешенных габаритов, вообще не вижу проблемы. Везу я его забитым или пустым, кому какое дело? Если кому то достаточно в командировку взять пару трусов, то есть люди, которые переодеваются по обстоятельствам и пихать в маленькую сумочку комплекты одежды, косметичку, зонтик, ноут и т д, не будут.
раскрыть ветку (28)
Ну тут есть такой момент, чемодан всё таки не ручная кладь по сути, его по полу, тротуару, грунту возят по ссанине, блевотина, харчкам
А потом пихают в место предназначенное для одежды или пакета с бутербродами
раскрыть ветку (27)
4
А вас не смущает, что есть целый класс чемоданов, которые так и называются «кабинными»? И вам никто не гарантировал чистоту на полке, верхнюю одежду в любом случае надо класть в пакет, прежде чем убирать на полку.
ещё комментарии
2
Ну знаете, где ваша одежда валялась я тоже не знаю. Возможно в метро сели на место, где до Вас сидел бомж и привет Вашим бутербродам. Если речь о гигиене, можно ввести правило протирания влажными салфетками колес, перед загрузкой в место хранения. Пока есть правило габаритов и веса, без уточнения формата багажа, нельзя обвинять людей, что они не так живут… например я, свою куртку сворачиваю в пакет, прежде чем убрать на полку, потому что у некоторых пакет с едой мог протечь или сумка была грязная.
раскрыть ветку (7)
Можно хуй на людях дрочить тоже главное незаметно.
Из какого подземелья надо вылезти, чтобы не понимать, что колёсики грязные априори, а одежда скорее всего чистая, условно, по крайней мере скорее всего в ней не валялись возле писсуара в туалете, хотя всё может быть
раскрыть ветку (6)
0
Ключевое слово- все может быть… может быть мой чемодан чище чей то куртки… а у кого то куртка может блевотно вонять куревом или потом, но главное ведь колесиков у куртки нет, правда?
раскрыть ветку (5)

Твой чемодан не чище любой абстрактной куртки, очнись блядь
Я уже не говорю о том, что вряд ли ты читал правила авиакомпании и судишь тупо по калибратору и табличкам у стойки регистрации

раскрыть ветку (4)
2
Во-первых, попрошу на «Вы», мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, я женщина. В третьих, правила для того и пишутся, чтобы их соблюдать и не нужно ничего додумывать, пожалуйста. Ну и вообще, хамство не лучший способ донести свою мысль до оппонента. Будьте добрее.
раскрыть ветку (3)
Во-первых пошла на хуй. Во-вторых на 100 уверен, повторяю, что ты никаких правил не читала
раскрыть ветку (2)
1
Хам. Пытаетесь таким образом самоутвердиться? Жалкое зрелище. Набрали полный рот говна и оплевали всех вокруг.
раскрыть ветку (1)
Ты за своей чистоплотностью следи дура и не пачкай людей вокруг
ещё комментарии
1

Кованый сундук такого размера превышает разрешённый вес. Доплатите за перевес, можно прямо на стойке регистрации. А будете скандалить - вызову охрану!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку