4520

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Любителям массажек и блядей посвящается»2

Подержите моё пиво, воспоминание разблокировали...

История буквально в прошлом году произошла. Работает у меня в коллективе коллега, 37 лет, назовём его Алёша. Не женат, семьи нет, квартира в ипотеке до 50 лет, куда и уходит практически вся зарплата. На работе человек выгорел, на лицо депресняк... Но что то менять страшно, ибо нестабильность при его кредитной нагрузке не есть гуд, а на текущем месте стаж и уверенность в завтрашней зарплате. Короче обычный современный среднестатистический житель страны.

Выходит с утра на работу с бодуна. Редко такое у него случается. И где то в обед, с дикими глазами подбегат, и спрашивает взаймы до получки, сколько могу и на жалко. А я смотрю, он прям не в адеквате, а в панике. Я к его тет-а-тет отвел, и говорю, мол, колись дорогой, что случилось.

В общем сидели они накануне дома, выпивали с другом, и решили по пьяному делу заказать себе женщину. Опыта у них не было ни какого, и полезли они в интернет, нашли какое то объявление, позвонили, узнали расценки, но ни кого заказывать конечно не стали...

Сегодня же, ему, с левого номера названивают абу-магометки, из самого Грозного, называют его адрес проживания (который он не сообщал), и требуют с него 60к денег, иначе грозятся приехать в гости и сломать ноги. Мотивируют это ложным вызовом девочек и потерей выгоды. Хотя вызова как такового не было...

На лицо классический развод лоха. Алёша в панике, ищет хоть какую то сумму, перевести вымогателям, демонстрируя свои намерения все вернуть. Я три часа к ряду, проводил с ним психологическую работу, объясняя, что: Это классический развод. Ни кто не приедет. На дворе не 90е. Все претензии липа и ни какие бандиты, тем более абу, по такому поводу предъявы кидать не будут. И ни один житель грозного, не поедет 2к километров ломать ему ноги, за какой то телефонный звонок.

В общем удалось его успокоить, заставить кинуть все номера с которых названивают в ЧС (самарские кстати), и забыть все это гавно как страшный сон.

За орфографию ребята, извините.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

22
Автор поста оценил этот комментарий

Успокоил, молодец, а всё же, как адрес то вычисляют эти деятели?!?

раскрыть ветку (1)
54

Глаз бога, и прочие базы, которых в том же даркнете пруд пруди. Когда все эти скидочные и дебетовые карточки, доставки, заказы и прочее с указанием личных данных, кто даст гарантию, что сотрудники маркетплейсов, банков и фирм, не продают их оптом?

Я вот в Глазе Бога например увидел не только свои аккаунты прошлые, но и сделки по недвижимости, штрафы, и ещё кучу личной информации, а так же прописку и связи с родственниками и друзьями. Откуда она там?

показать ответы
15

Сидели раз в сауне с друзьями, один из них решил, что срочно нужна баба. Оплатил двоих. Пока одну трахал, мы выпивали со второй. Обычная работающая блядь оказалась - вымирающий вид

раскрыть ветку (1)
29

Пока есть сауны, а в саунах администраторы, а у администраторов телефоны блядей, бляди будут живы.

8

Что с Алёшей в итоге?

раскрыть ветку (1)
14

Жив, здоров, ждёт новых приключений.

показать ответы
48
У меня тоже летом такая хуйня была)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
46

Недеюсь ты его послал овец ебать? Меня так то де кашмарили однажды. Потом ещё, пидоры, разослали по соседям письма, что я хочу стелать операцию по смене пола. Но я их через суд все таки наказал, на 300к. Оказался самарский задрот, и перепутав написал со своего номера, который легко пробился.

показать ответы
83

За орфографию извинения не помогут. переведите 60к институту Виноградова, иначе мы к вам пришлем команду опытных филологов, которые быстро научат вас как правильно "к ряду" говорить.

раскрыть ветку (1)
69

А продолжение истории хочется узнать. 300к на операцию хватило или пришлось свои докладывать?)

раскрыть ветку (1)
20

Не. 300 в счёт государства. За моралочку судится не было денег и времени. Иак что до сих пор собираю.

показать ответы
37
Антимошенник. Валера против мошенников. Андрей против мошенников. Дабула Чадаев. Анти Scammers. Это все каналы как раз против таких цыганских кидал. Они им конкретно бизнес ломают.
раскрыть ветку (1)
7

Антиколлекторов ещё забыли.

2
Это там где платно в телеге предлагают? Типа заплати и получи инфу? Или это развод?
раскрыть ветку (1)
1

Там много фейковых акков. А оригиналоый есть, и за 100 рублей можно сутки играться и копать "компромат".

показать ответы
0
Блин, как же их вызывать, чтобы безопасно? По email?!
раскрыть ветку (1)
0

В сауне к администратору подойди. Если тебе это нужно конечно... Я б не советовал. Куча внутриклеточной, бессимптомной дряни сейчас гуляет, которой гандоны не помеха.

4

Автор, ты красавчик!!! Не оставил человека в беде. По больше бы таких людей

раскрыть ветку (1)
0

Да ни чего такого... Опыт братков из 90х, коллекторов из 00х, мошейникрв из 10х. Меня лично уже просто невозможно как то запугать по телефону или сообщениями. А приставы сейчас работают хорошо. Всего три месяца назад очередные микрозаймы охуевшие, на 150к оштрафовали за нарушения, а сейчас суд будет сейчас моралочку. )))

0

(самарские кстати)

Это в Самаре происходило?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просто самые ублюдочные разводилы и коллекторы, всегда из Самары. Почему? Я хрен его знает.

показать ответы
1

а как вы понимаете, что никто не приедет ломать ноги или что-нибудь еще?

раскрыть ветку (1)

Ну ты подумай головой. Мы живём в полицейском государстве. У нас блять, силовики авторитет и все держат, от торговли наркотой и до проституции. Какие на хуй чеченцы, куда приедут? Вот сосед, начальник УВД, может тебе жопу прострелить за то, что ты на его месте припарковался, это да... А вот эти вот угрозы по телефону? Серьёзно? )))

показать ответы