Ответ на пост «КВАРТИРА ОСТАЕТСЯ У ЛУРЬЕ!»20
Дорогие пикабушник! Прошу вас сделать огласку делу. Суды выйграть не можем, нас выселяют.
Суть
РБ, г. ИШИМБАЙ.
Чудным сспособом, обманув мою свекровь, которая умерла от инсульта в 2024, в следствие тяжёлых переживаний, квартира с помощью чёрных риелторов была оформлена на депутата Белорецкого района Маркова (в 2010 году), также в тот момент он являлся тогда, точно не могу сказать, начальником какого-то отдела в Башкомснаббанке г. Белорецк. Узнали, о том, что квартира (однокомнатная) ему продана мы в 2015 году, когда свекровь вызвал следователь и спросил: "С какой целью она продала квартиру? “ (тогда мы жили вместе и никакого разговора и мыслей о продаже небыло). Начали писать заявления на заведение уголовного дела, 13 отказов, нет состава преступления. Пишу своими словами, так как не понимаю в этом ничего. Суды отказывают. Аппеляция и всё по новой. Марков, который тогда был депутатом и имел силу в банке заложил квартиру в банк и, не вернув деньги, квартира перешла к банку, тот выставил её на торги. Покупает её человек, который проживает в Казани, где сейчас живёт чёрный риелтор (Каримова, бывшая фамилия, сейчас другая), не осматривая квартиру, ни приезжая к нам. Ну, странно же, да?
На момент продажи в 2010 году там были прописаны 3 взрослых, 1 несовершеннолетний, мой сын и, позже, уже будучи в проданной квартире, я прописала ещё 2 детей. Купили, как рабов.
Писала во все инстанции, пересылают в местные органы и отписки одни от них.
Далее, в 24 году в муках умирает свекровь и мы, чуть позже, получаем от следователя известие, что Каримова призналась в мошеннических действиях. И, вроде бы, как, всё, всё должно закончиться, но нет. Нас выселили, доступа в квартиру нет. Ещё и этот новый приобретатель повесил на нас квартплату, и счёт, якобы мы "снимали", т.е. за пользование его жильём.
Наш аадвокат не справляется!
Прошу реальной помощи, не материальной.
Но и глупости , пожалуйста, не пишите, уже сами на грани.
ПОМОГИТЕ!!!
Моя почта poyusv@mail.ru