497

Ответ на пост «Курва»1

Батя тушёнку сварил.
Возможно баян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Мои родители так дважды делали ремонт на кухне из-за моей любви к варению сгущенки…
раскрыть ветку (6)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Я сгущёнку варю максимально безопасно.
Завязываю в чистый одноразовый пакет и опускаю в термопот.
Там постоянная температура 90-95 градусов.
Обычно на ночь.
Прям сливочный ирис получается.

раскрыть ветку (5)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Дай вам бог счастья и здоровья за рецепт! Даже не подумал бы!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Банку или содержимое в пакет?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Банку конечно)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит так как инструкция зарядки телефона в микроволновке
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я На дно кастрюли полотенце и на медленный огонь ( самый минимум при котором кипит ( точнее еле булькает) , у меня на плитке это "2 ", и на часика 4..  Воды должно быть на много больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку