2917

Ответ на пост «Куда не плюнь, везде эксперты»1

Мда...
В тему.
Недавно , при раскопке залежей в гараже, достал ДИПЛОМАТ- это такой модный в конце 80-х чумадан- времен студенческой юности. А в нем сокровища той эпохи, и в их числе пару пачек кишиневского мальборо, пачка оригинального пэлл мэлл , пачка явы явской мягкой, праздничные киевской фабрики,
пачка бт и почему то три пачки верблюда, без надписей на русском. Откуда они у меня, за давностью лет неизвестно... Но по сравнению с сегодняшними изделиями питера- ну как бы это помягче... Вобщем, практически всплакнул)))

67
Автор поста оценил этот комментарий

9 лет назад бросила курить. Иногда,под алкоголь,стреляю затяжку. Это ппц,какое говнище стало. Теперешний парламент рядом с девятилетним даже на одной полке не лежал

раскрыть ветку (1)
31
А я вот понимаю , что курить - это так себе.. но курю с 1980 года, и никак не заставлю себя бросить. Пока стараюсь курить нормальный продукт, но купить его все труднее.. сегодняшний кэмэл и кэмэл десять лет назад - это две больших разницы, как говорят в Одессе)) В бытность дальнобоем, в 2000-е, приходилось бывать на заводе в Питере, выгружаясь СОУСОМ- оказалось, что и петр, и кэмэл из одного сырья, разница лишь в техпроцессе и соцсе))
Пичалько...
показать ответы
128
DELETED
И у меня тоже впечатление сложилось что ТС припиздел слегонца))) Кто только не курил подобные долго пролежавшие сиги говорят что дрянь ещё та.
раскрыть ветку (1)
82
Нее, нучотаксразу- припиздел?!))))
Фоток не делал, честно. И не потому, что готовился припиздеть..)) Прост в то время,это года три-четыре назад, я не знал о существовании пикабу, и даже не предполагал, что расскажу об этом, а уж тем более , что услышу " где пруфы, билли?!" )))
Состояние находки было на уровне "так себе", но даже так вкус был получше.
ЗЫ Могу приаттачить фотку гаража)))
показать ответы
3

Так можно самому купить табак, бумагу, мвшинку, гильзы и забивать проотличнейшее курево

раскрыть ветку (1)
8
Тогда уж лучше так)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21
DELETED
Ты ещё поучи нас как своё здоровье гробить.
раскрыть ветку (1)
8
Вот так, например, приятно и не заметно)))
показать ответы
31

А фото отчёт? Не?

раскрыть ветку (1)
7
Тока такой)) "ку", и синие штаны)))
3

Вот наверняка Приму-11коп.Астра та куда дороже,и табачок там.....АБАЛДЕННЫЙ!!!Я еще в детстве у отца тырил Астру,и преоличнейшие сигареты были по сравнению с Примой,Стрелой,Полетом и прочими Дымками...

раскрыть ветку (1)
1
Прима стоила 16 коп всегда. Ценилась Ростовская и Ленинградская.
показать ответы