6665

Ответ на пост «Куда летим?»2

Летели с женой из Парижа в Москву. При подлете к месту назначения командир борта объявляет, что Внуково не принимает по причине непогоды. Летим, говорит, на запасный аэродром в Н.Новогород. Там переждем грозовой фронт, подзаправимся и опять на Москву.

Пассажиры загудели, расстроились. И тут сзади радостный возглас: "Ура! Вот это удача! Я как раз в Нижний летел через Москву. Теперь не нужно пересадку делать".

Позже, конечно, москвичи втихаря немного позлорадствовали, когда нашего "везучего" нижегородца, не слышавшего до этого о правилах растаможки международного рейса, не выпустили из самолета в его родном городе. До сих пор вспоминаются его раздосадованные причитания: "Приземлилился, сука, в Нижнем, чтоб отсюда лететь в Москву, а потом оттуда опять сюда. Ебать, спасибо, нахуй!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Досадно конечно!) А с НН международых вылетов то нет... Таможни соответственно...
раскрыть ветку (19)
15

НН летал в Египет. Странно. Уж в НН дБ таможня.

раскрыть ветку (12)
23
DELETED
Дело не в том, есть таможня или ее нет. Растаможка борта осуществляется в пункте назначения.
раскрыть ветку (11)
8

а как же ситуации когда из-за тумана самолеты не принимали в Ростове

и садились в краснодаре и оттуда везли автобусами в ростов

точно были из-за рубежа

я еще подумал - вот гемор прилете с отдыха ещеи потом автобусами ехать

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Ну не знаю. Нам тогда так экипаж объяснил. Хотя... может, они прикололись над чувакос. Типа, сиди как все нехер выеживаться
раскрыть ветку (1)
7

Они вас обманули . Посто им не хотелось мудохаться в выгрузкой багажа

13
Ни фига, с Египта летел, посадили в Самаре, там же прошли паспортный контроль и нас спустя 4 часа расселили по гостиницам, а тех кто не захотел ждать - просто сами уехали.
6

Нет, растаможка борта происходит прежде всего полностью.
Поэтому из-за одного пассажира таможить весь самолёт в чужом аэропорту не имеет смысла

1
Во как!
1
Ну а если бы вы наотрез отказались лететь из НН в Мск, что случилось бы? Какие последствия?
раскрыть ветку (4)
13
Как я понял, их из самолёта не выпускали. Так что сложно было бы отказаться лететь:)
2
DELETED
Наказание за дебош на борту никто не отменял
раскрыть ветку (2)
Т.е при отсутствии Ваших действий это будет расцениваться как дебош?)
раскрыть ветку (1)
10

При отсутствии действий пассажир летит.

6

Я из НН летал прямыми в Чехию и Грецию

раскрыть ветку (5)
2
Если что года так с 98 Люфтганза летала во Франкфурт нат регулярной основе, не говоря про всякие чартеры на курорты, вероятнее всего просто не запаривались из за одного пассажира
А теперь не скоро полетишь, ахахахах, ахахахах... плак-плак
раскрыть ветку (3)
1

Да наверное вообще не полечу, с сегодняшней "любовью" тамошних местных жителей, желания нет вообще. Уже несколько лет отлично в пределах РФ путешествуем.

0
Может он военный летчик? Или десантник и все-таки полетит (тьфу тьфу тьфу)
раскрыть ветку (1)
1

К счастью нет, что-то уже и не тянет в те страны с теперешней «любовью» местных жителей 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку