раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Злодей определяется не только масштабом разрушений, а прежде всего человеческой натурой. А Федор был человеком с гнильцой-с. Еще и домашним тираном-арбузером.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я и последний люблю, не понять мне хейт)
Я бы разве что.... Растянул бы его)
Да, выходит он мне даже нравится))
Если составлять рейтинг, то лучшие в таком порядке - 3.1.6.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я 3 раза смотрела) сначала одна, все сезоны за пару недель отпуска) потом с мужем. Потом с дочерью)
надо включить сейчас на новом большом телике и ещё разок посмотреть)
надо включить сейчас на новом большом телике и ещё разок посмотреть)
раскрыть ветку (4)
Я со своей бывшей, ждали каждую серию, зная даты выхода.
Даже время рассчитывали так, чтобы её глянуть, там остальное)
раскрыть ветку (1)
А я начала смотреть, когда уже 7 сезонов вышли. Для этого изображала "нетакусю", фукала на драконов и тд и тп. А потом как начала смотреть, так и счастлива была, что сразу 7 сезонов залпом можно. Потом восьмой еле дождалась)
Ну а что, я посмотрел знаменитые сериалы (Сопрано, Во все тяжкие, ИП) с начала короны, когда со всех сторон реклама сервисов и промокодов и тд. Так же с играми, сейчас на хвох подписка, скачал бэтмен, нхл, фифу, гта 5, купил рэд демшн. Не играл в них в 10-х.
Эмм, это один из шедевров, которые надо посмотреть)
И таких развилок сюжета, ты - не найдешь нигде.
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю....
С женой оба любим фэнтези, фантастику и кино смотреть. Да и против формата сериалов ничего вроде нет, как-то в отпуске Во все тяжкие залпом вдвоем посмотрели, ну это так, к слову
А лет 10 назад на волне хайпа решили посмотреть ИП. Выходной день, ничего не отвлекало, включил я первый сезон, и... Жена уснула минут через 30, я - где-то в конце первой серии, даже не помню что и о чём там было. Ну и в итоге так и не вернулись к просмотру.
Потом, конечно натыкался на неё на каких-то каналах, ну и был в курсе некоторых отдельных сюжетных перипетий, но опять же, больше из-за тотального хайпа, чем по собственной инициативе. А вот желания посмотреть так больше и не возникло
С женой оба любим фэнтези, фантастику и кино смотреть. Да и против формата сериалов ничего вроде нет, как-то в отпуске Во все тяжкие залпом вдвоем посмотрели, ну это так, к слову
А лет 10 назад на волне хайпа решили посмотреть ИП. Выходной день, ничего не отвлекало, включил я первый сезон, и... Жена уснула минут через 30, я - где-то в конце первой серии, даже не помню что и о чём там было. Ну и в итоге так и не вернулись к просмотру.
Потом, конечно натыкался на неё на каких-то каналах, ну и был в курсе некоторых отдельных сюжетных перипетий, но опять же, больше из-за тотального хайпа, чем по собственной инициативе. А вот желания посмотреть так больше и не возникло

Всё о кино
30.6K поста63.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.