Ответ на пост «Кто как приходит домой после работы»1
Не хочу накидывать на вентилятор…
Но , ска, сделаю(потому как затронул этот пост меня)
Это про именно лифт)
Живу в новом доме, ну 3 года как сдался. Заехал один из первых. Соседи потихоньку заселяются, ни с кем не общаюсь. Не потому что бука, просто ну хер знает. Кто-то примелькался, кто новенький постоянно.И иногда получается ехать с одиночками-соседями в лифте снизу вверх. Ладно если мужик сосед, едем и пох. Но когда женщины, то я себя ощущаю прям не очень) живу на последнем этаже, то-бишь заходя в лифт за кем то говорю мне на последний…. И такой напряг в кабине пока едем.
В этот момент во мне борются два человека.
1. Который отец/муж и переживает, что реально маньяк едет в лифте рядом с моей кровинушкой
2. Обычный сосед,нормальный мужчина, который переживает что его считают за маньяка!
Короче ощущаю себя ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАННЫМ В МАНЬЯКИ
Особенно жалко девчушку (лет8-9) на 5 этаже живет, было пару раз спускаюсь утром на лифте, по-пути лифт открывается и она видя меня просто разворачивается со страхом в глазах.
И вот самое главное !!!! Моей дочери 2 года , и я тоже был бы против , чтобы она ехала с каким то дядькой в лифте. Пусть даже это дядька хороший , и пусть страдает потом это дядька ,что никто не знает что он хороший !!!