0

Ответ на пост «Кража еды на работе»5

Прошу прощения, я вот конечно ничего не утверждаю, но в последнее время, читая подобные посты на Пикабу, ловлю себя на мыли, а не пиздеж ли это часом? Уж больно как-то смачно расписываются нелицеприятные случаи с людьми не русской нации. Аж прямо как-то так заворачивают, что даже перебор выходит. Попахивает искусственным разжиганием, потому что уверен, большинство таких историй просто выдумки. Просто так кому-то выдумывать такую херню не вижу никакого смысла. Значит делается это намеренно. Одно дело, когда есть ссылки на СМИ с описанием реальных случаев, но когда от себя так смачно расписывают... Неужели такие мысли только у меня появляются?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (5)

Интересно, у каких людей? Я лично ни с чем подобным не сталкивался, да и в моем окружении таких людей нет. Не спорю, есть случаи неадекватного поведения приезжих, и тому есть подтверждение. Но если, например, акцентировать внимание на поведение и преступления исключительно российских неадекватных граждан, то, смею вас уверить, свинства и мерзостей и от них не меньше, и даже больше. Ибо мудаков всегда и везде своих хватает. Да и вот так заявлять "уже чаша терпения до краев наполнилась у людей" - выглядит тоже странно. Подобные заявления, в которых огульно ссылаются на каких-то обезличенных людей, тоже, знаете ли чем-то попахивает...)))))

раскрыть ветку (4)
8
Из той же методички «а вот русские не меньше преступлений совершают».
Писал большой комментарий вам, с аргументами , и прочим, но как вижу все равно не дойдет. Потому опишу свою позицию кратко и грубо. Я у себя дома могу срать хоть в гостиной , могу голышом ходить , пить и материться, но вот гости должны вести себя прилично и не позволять себе подобного поведения.
раскрыть ветку (3)

В этом я с вами согласен. Очень многие так и делают: в чужом глазу и соринку замечают, а в своем и бревна не видят. Конечно неприятно, когда к вам в дом приходят гости и срут где попало, но также неприятно, когда у вас дома срач и от жены и детей случается)))))))))) Но я то не о том, что там кто-то ведет себя не так, и даже не спорю с тем, что такое в жизни происходит, и не собираюсь никого обелять или очернять. Я веду речь о тенденции, когда наблюдаешь определенный акцент в информационном поле, и начинаешь объективно задумываться о ситуации. И получается как раз не то, о чем вы сказали, как о причине, что чаша терпения до краев наполнилась у людей, а о цели, которая как раз и заключается в наполнении этой чаши ;)

раскрыть ветку (2)
9
Тебе в 2х словах описали, как должно быть.
Ты зачем приплетаешь чью-то жену и детей?
Пиздуй к себе в аул и там полемику разводи.
Нахуй иди короче.
раскрыть ветку (1)
0

С чувством юмора и образным мышлением у вас явные проблемы. Похоже на либерализм головного мозга))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку