20

Ответ на пост «Крайне неудовлетворен!»5

Не не друг ,вот смотри , у меня зарплата средняя московская , у жены зп хорошая подмосковная , у меня выплачена ипотека и кредит за свежую машину , вначале нам хватало на ипотеку кредит и путешествия , потом как выплатили ипотеку тока на путешествия , потом перестало хватать на отдых , потом на излишества вроде бара , посидеть в рестике или сгонять семьей в аквапарк , затем нашей зряплаты перестало хватать в целом просто на жизнь .
Чтобы хватало как прежде мне надо брать доп смены и то теперь впритык .
а в целом у меня полностью белая зп , средняя по вакансии
теперь еда по акциям , никаких излишеств , отпуск в египте только мечта , а плановое то это кредит , а ты про лямбу

12
Автор поста оценил этот комментарий
если по твоим цифрам, то у вас зп на двоих 200к. на эти деньги спокойно можно двоим людям жить в своем жилье без кредитов и ипотек. что то ты слишком в крайности подался с едой по акции
раскрыть ветку (1)
0
не 200 а поменьше , проезд до мск подорожал почти в 2 раза , теперь 350 в одну сторону добавь сигареты и покушать и выходит 1300 в день , на 22 выходит почти 30 в месяц , комуналка в целом 15 , машина на жене , по месту 10 выезжает , продукты на четверых выходит экономя 50 примерно оплата садика , интернет , мобила , расходы на шмотки , реабилитация ребенк , выходит все вместе сосать хуй
показать ответы
4
DELETED

Мы не страдаем и не ноем ,  как бабы. А на тебя забавно посмотреть))

раскрыть ветку (1)
ну у тебя воспитание материнское , любрй ценой бабки заработать , а плакать некогда , я конечно не одобряю , но понимаю на что не пойдешь ради такой корзиночки
показать ответы
3
DELETED

Страдай)

раскрыть ветку (1)
ага и ты страдай
показать ответы
1
DELETED

Так Москва ничерта не делает, Москва зажралсь и должна страдать!)

раскрыть ветку (1)
ахах , типичный житель ебеней
показать ответы
3

А,  вы из "эти". Тогда вопросов нет. Ровного вам жития))

раскрыть ветку (1)
а ты из эти , которых запретили недавно , ну тож не хворать
7

Меня всегда напрягает, когда пишут "зряплата" - то есть вы сами подтверждаете что ваш труд ничтожен и не стоит денег. Ну тогда ваш работодатель начинает что то понимать и не индексирует "зря плату"

раскрыть ветку (1)
чел доебаться так то и до столба можно , хуя он стоит ровному челу процти мешает
показать ответы