Ответ на пост «Красавец и чудовище»2
Я со своим мужем познакомилась в Тиндере.
Это было довольно забавно.
Потому что я прилетела в Москву из-за границы на недельку и решила посмотреть, что же предлагает Тиндер в Москве. В профиле честно написала «живу в …. Никого не ищу, просто хвастаюсь». И заглавной фоткой было изображение летучей лисицы, которая очень хорошо демонстрировала половую принадлежность.
Учитывая, что я жила у океана, дальше в профиле было достаточное количество моих фотографий, позволяющих оценить и мою фигуру и мою внешность. Но заглавная фотка четко демонстрировала мою ебанутость.
Так как я хотела джаза и развлечений — я лайкала много. Красивых мажорных мужиков, строгих бруталов, просто симпатичных мужчин. Мэтчей было дофига, приглашений на свиданий много. Но самый захватывающий диалог сложился с парнем интеллигентного вида, с очень умными глазами. То, что он немного аутист я поняла, когда мы уже начали жить вместе и он после бутылки вина мне рассказывал как устроена система серверных стоек и как распределяется хранение данных 😂
В итоге из Москвы я так и не улетела, пришлось остаться, выйти замуж, родить ребенка, построить дом.
И да, муж мне рассказывал много историй, как на свидания приходили женщины сильно отличавшиеся от фото в профиле.
Как женщина я вообще не понимаю, для чего так мудрить. На каждую женщину всегда найдутся любители.
Борьба полов
153 поста478 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте