Ответ на пост «Контингент авито и юлы»1
Для себя понял, что без торга на указанных площадках не обойдётся, поэтому на каждое предложение понизить цену я ее повышаю. Обычно быстро доходит
Для себя понял, что без торга на указанных площадках не обойдётся, поэтому на каждое предложение понизить цену я ее повышаю. Обычно быстро доходит
Как правило, если мне много пишут тупых вопросов в ЛС на Авито (но при этом никто не звонит), то закрываю вообще возможность писать сообщения к этому объявлению. Я считаю так: хочешь что-то спросить - звони и спрашивай, заодно о времени договоримся. Как правило, помогает.
А я вот, вообще не навижу, когда звонят. Есть вопрос - напиши, нехер звонить, беспокоить. Когда будет время - отвечу.
Каждому своё. Только мне, как правило, ничего путнего не пишут. Спрашивают в чате обычно что-то такое, что уже указано в объявлении.
Может тем, что звонки - очень не удобная вещь? Вечно прерывают, когда занят. Надо тратить время, чтобы тупо сидеть слушать, говорить. Сообщение - пришло и, когда есть время, ответил на него
Чтобы поговорить по телефону - нужно отвлечься от дел.
Чтобы ответить на сообщение - не нужно отвлекаться от дел и можно ответить в удобное время.
Не? Или бездельникам этого не понять?
Ну да, есть. Основная симка - только для контактов, вторая - для всех остальных. Надоели звонки - отключил второстепенную симку и всё.